sergiy78 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Парни привет, помогите решить проблему кайрон не заводится. На приборке мигает ключик. Ошибка Р1636 не исправность иммобилайзера. Вопщем клиент пылесосил салон и посадил акб, после матор завел поработал заглушил, а вот когда с тал уежать мотор не завелся. Я сделал диагностику вышла такая ошибка иммо. не исправен. Может кто поможет мне как победить проблему. Клиент нашел человека каторый синхру делает, но говарит что на все есть программа, а на сан енг нет. Изменено 15 мая, 2016 пользователем sergiy78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 карманскан нужен! для Ssang Yong кайрон данная проблема часто встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiy78 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 карманскан нужен! для Ssang Yong кайрон данная проблема часто встречаетсяа Delpfi справится? Просто в соседнем городе живет мальчик у того есть делпфи но он говарит притаскивай машину попробую. Опять же попробую может получится. Он находится за 70км. Если знать справится делфи? Без вопросов оттащю ему кайрона, но онже даже не уверин что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 нет не справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 нет делфи эту проблему не решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 может это и хорошо , не будут по цене ваза делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
distributor Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Доброго времени суток. Парни у меня проблема точно такая же, хочу перекодировать блок управления двигателем, на работу без Имобилайзера. Подскажите пожалуйста, где это можно сделать в Москве и сколько это стоит. Парни привет, помогите решить проблему кайрон не заводится. На приборке мигает ключик. Ошибка Р1636 не исправность иммобилайзера. Вопщем клиент пылесосил салон и посадил акб, после матор завел поработал заглушил, а вот когда с тал уежать мотор не завелся. Я сделал диагностику вышла такая ошибка иммо. не исправен. Может кто поможет мне как победить проблему. Клиент нашел человека каторый синхру делает, но говарит что на все есть программа, а на сан енг нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти