Vit@min Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Вот положение магнитов, буква М-Магнититься, а «анти» отталкивает обычный магнит... Для выставление шестерен правильно этих фото достаточно! Главное четко считать зубы, ошибка даже на один зуб ведёт к неудаче! Должно быть точь в точь как на фото! Без всяких «если»... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit@min Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Радуйтесь! Оживил Яндекс диск, ссылка снова работает! Сразу пользуясь случаем хочу извинится что не отвисаю на личные сообщения. Ремонт автомобильной электроники для меня и был всегда хобби, но когда-то на нем можно было Хорошо заработать... Потом всё, тема умерла, пионеры все научились за пиво делать, и не стало не времени, ни желания... Поэтому на форумах только эпизодически мелькаю, и редко читаю что пишут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palsw Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 помогите почистить дамп SAS 8K0953568Q DTC 00778 nec d70f3628 d70f3628 _d_flash1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Audi Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 А4 2022 год, не могу откалибровать, висит 819 градусов. По предыдущим сообщениям понял что нужно почистить дамп. Подскажите как его скачать и кто может почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palsw Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 А есть чем считать дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Audi Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Есть товарищ, электрик, сможет вычитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Audi Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Кто знает как чистить, отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdva Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 3 часа назад, Ruslan Audi сказал: Кто знает как чистить, отзовись! Здравствуйте! Выкладывайте дамп и вам помогут. Лично я - в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Audi Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Закрытый процессор стоит у меня, может можно туда залить чистый дамп какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankiler Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Добрый день помогите почистить дамп vw touareg nf sas.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти