Slalex Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 за 10 000 с пересылкой по России за мой счет прибор зарегистрирован на obdstar.com, дам логин и пароль, но там почемуто сейчас нет английской версии, только с иероглифами, но в приборе и так последние версии, обнов как таковых и не было как пошел PRO. в акции по обмену на PRO не учавствовал, отправлял фото - под акцию подходит. ключики им прописывать не пробовал, продиагностировал пару машин по ОБД2 успешно - всё удобно и интуитивно понятно в плане диагностики. продаю по причине отсутствия спроса на услугу, просят иногда сделать чип для автозапуска, но это новые авто и я боюсь им лезть в свежие авто, т к нет другого оборудования, для восстановления в случае неудач. вот фото, хранился дома, не залапаный, бамажка с дырками по краю куда-то потерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 личку почисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 слегка почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 если не продан,готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 хорошо, бронирую за Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 хорошо, бронирую за Вами. я следуюший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения