Gashan Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте колеги 2003 Lexus IS300 JDM панель немного отличается от стандартной....кто-то может знает как подключится к памяти 93с46 на данной панельке спасибо огромное Изменено 15 мая, 2016 пользователем Gashan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А плату трудно посмотреть с обратной стороны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw07 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Стрелы не хочет дергать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha3 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Стрелы не хочет дергать) Поржать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbox-x Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Оказалось я тоже знаю как подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Оказалось я тоже знаю как подключиться. Решил себе цену набить за счет 15 летней тойоты!? хахаха разобрался сам тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbox-x Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Решил себе цену набить за счет 15 летней тойоты!? хахаха разобрался сам тема закрыта Да ну брось какая цена то.... Сам удивился что там все просто.. точки то подписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А зачем стрелы дёргать.Там серваки на контактах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) А зачем стрелы дёргать.Там серваки на контактах очень туго сидела, не хотел экран повредить.... вообщем если комуто надо вот точки: Изменено 17 мая, 2016 пользователем Gashan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Тойотовский стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Кстати, можно легко снять плату с каркаса, не прикасаясь к стрелкам.На такой версии щитка контактные выводы моторчиков не впаяны, а на разъёмах сидят.Да, обычно туго сидят, но если равномерно потихоньку приподнимать - нет проблем. Изменено 19 мая, 2016 пользователем shirokov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти