вова020 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Все правильно,это Танго по дампу 7936 положит,а по ОБД ляжет только 7937 или 7941 вот теперь понятно, хотя если речь именно о Astra j или Cruze , то проще bcm Снять и по дампу сделать , и чип дешевле и быстрее. Если Insignia ,или mokka , где не очень удобно снимать блок, то можно и по обд 7937,прибор и пин сам тянет , только пишет долго . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamant Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) вот теперь понятно, хотя если речь именно о Astra j или Cruze , то проще bcm Снять и по дампу сделать , и чип дешевле и быстрее. Если Insignia ,или mokka , где не очень удобно снимать блок, то можно и по обд 7937,прибор и пин сам тянет , только пишет долго . им кнопки надо, а для этого только новый 7941, ну или разлоченный то есть с этими б/у ключами ничего не получиться,можно их грубо говоря выкинуть можно восстановить ключ до состояния нового (правда корпус придется заменить) и записать в другую машину, но только через розетку, про дамп забудьте Изменено 20 мая, 2016 пользователем diamant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) вот теперь понятно, хотя если речь именно о Astra j или Cruze , то проще bcm Снять и по дампу сделать , и чип дешевле и быстрее. Если Insignia ,или mokka , где не очень удобно снимать блок, то можно и по обд 7937,прибор и пин сам тянет , только пишет долго . Это какой прибор, если не секрет, пин тянет из Инсигнии и Мокки? Ключ с кнопкам тангой в любом случае писать не вариант- радиоканал не ложится... Изменено 20 мая, 2016 пользователем shiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Это какой прибор, если не секрет, пин тянет из Инсигнии и Мокки? Ключ с кнопкам тангой в любом случае писать не вариант- радиоканал не ложится... это SKP900(на счет инсигнии я не проверял,Мокку и Круз точно тянет,хотя В инсигнии по сути тот же бцм).про оригинальный ключ и танго я написал выше,сам наступал на эти грабли,потом переписывал по обд но толку не было Изменено 20 мая, 2016 пользователем вова020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 это SKP900(на счет инсигнии я не проверял,Мокку и Круз точно тянет,хотя В инсигнии по сути тот же бцм).про оригинальный ключ и танго я написал выше,сам наступал на эти грабли,потом переписывал по обд но толку не было Инсигния, Мерива Б, Авео последнего поколения - мимо, я проверял на нескольких авто, что-то мне подсказывает, что и Мокка тоже, хотя спорить не буду, не пробовал.., Astra J и Cruze - без проблем, только пин он и там тянет отнюдь не из бодика:)), поэтому одинаковость bcm на всех перечисленных авто к вычитке пина отношения не имеет:) если только тайгой класть:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Инсигния, Мерива Б, Авео последнего поколения - мимо, я проверял на нескольких авто, что-то мне подсказывает, что и Мокка тоже, хотя спорить не буду, не пробовал.., Astra J и Cruze - без проблем, только пин он и там тянет отнюдь не из бодика:)), поэтому одинаковость bcm на всех перечисленных авто к вычитке пина отношения не имеет:) если только тайгой класть:))мокка я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Абрикосом прекрасно ПИН тянется из всех этих машинок. Лично и ПИН тянул и ключи ложил, в том числе и с кнопками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти