jenek48 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Всем доброго времени суток ! Opel astra h z16xer 2008 г. в, произошло витковое замыкание обмотки актуатора сцепления , было решено купить новый, новый блок на связь не выходит и не программируется через GlobalTis , програмировать пытался openport 2,0 , вопрос должен блок выходить на связь или только режим программирования ? просто насколько мне известно новый блок идет с чистой флэшью, теч2 не имею, буду рад любой информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vty Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 блок изика новый, в смысле совсем новый или бу?что пострадало в том который был установлен на машине?может есть вариант проц пересадить если живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 блок изика новый, в смысле совсем новый или бу? что пострадало в том который был установлен на машине? может есть вариант проц пересадить если живой? прочитай мой пост еще раз, там все написанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти