f111uzm Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Доброго дня. Помогите с привязкой эбу к опель зафира 2001г. Родной эбу как нагреется отказывает, прислали с германии с разбора другой, сказали обнуленный, на нем есть пин, а как это все практически сделать не знаю. Имеется опком вер 1.45 Эбу GM 09 179 499 S 02 001 12 siemens 5wk9 182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А карпас есть на авто к которому привязываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Нет, а где его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasay Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Карпрог поможет вытащить пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Можно подробней, первый раз с этим сталкнулся, не распространены у нас опеля. Зы. Карпрога не имею. Изменено 17 мая, 2016 пользователем f111uzm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Это такая великая тайна или просто по клавишам лень тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рава Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 уже ведь сказали что карпрогом надо дернуть пин со старого ЭБУ, затем поставить новый эбу и внести туда этот пин.. Если нет оборудования хотя бы этого, то никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasyai Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 нет карпрога можно с иммо вытащить пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рава Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 для этого тоже нужен программатор, если нет карпрога, врядли есть что то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Если нет карпрога, это не значит что ни чего нет. Какой програматор надо? Как это практически выглядит, можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Задайте вопрос GOOGLE "carpass opel как узнать" (или что-то наподобие) и читайте. Никто не обязан учить Вас, кроме Вас самого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 да тут даже если дать пасс, следующий вопрос будет, и чего теперь с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ну да, вы все умными родились, куда уж мне уж! Читать я умею и не требую чтоб меня учили. Я же написал, что столкнулся с этим первый раз, поэтому и обратился с просьбой, а вместо толковой помощи получаю выпады умников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Тут на форуме все это уже разжовано-пережовано,только не ленитесь искать и читать!По сто раз одни и те-же темы пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Все сталкиваются с чем то первый раз. Одни сразу руку протягивают и милостыню просят, дайте здесь и сейчас, а другие терпеливо и вкрадчиво изучают . Мало того, на такое старьё инфы-валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkvasia2011 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну да, вы все умными родились, куда уж мне уж! Читать я умею и не требую чтоб меня учили. Я же написал, что столкнулся с этим первый раз, поэтому и обратился с просьбой, а вместо толковой помощи получаю выпады умников. Какие програматоры вы имеете кроме опкома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 карпасс сидит во всех блоках почти... дерните например с панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) карпасс сидит во всех блоках почти... дерните например с панели. Не стоит писать чушь. Пин дернуть можно с маторника либо с иммо.Карпас нужен от старого и от нового блока. Карпасы могу и по винкоду сделать за $$$ Изменено 24 мая, 2016 пользователем megamonter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 карпасс сидит во всех блоках почти... дерните например с панели. в зафира нет в панели карпасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти