DidVidyn Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Здравствуйте. Хотел спросить какой самый "лучший" но лучший слово обширное... Смотрел читал немного о Оранж5, ипрог+, ипрог, упа-узб, х-прог-м, КарПрог... Кружиться башка. Вероятно одним необойтись, но и все купить тоже не вариант. Ну хотя с еепромов и ренесас начать, с каким легче работать ? И на какой больше кальков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ioprog+ ( с комплектом кальков ) или Orange5 также с кальками под подушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasAndTomas Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 ioprog+ ( с комплектом кальков ) или Orange5 также с кальками под подушки что такое кальки? И еще вопрос chip prog 40 подойдет? там что то написано 40 dip, есть еще 48 dip ножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 прогеров много не бывает. Бери все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Думаю что сначала надо пробовать с Motaymi тренироваться,а не Renesas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasAndTomas Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 что можете сказать про карпрог? ими можно программировать автомобильные ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Читайте описание.Они разные бывают. Всё зависит от ценника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 мой савет,carprog китай стоит копейки отобьется за раз,ну и UPA.Xprog и т,д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master34 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А не проще с такими познаниями купить моток изоленты и просто заклеивать лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Человек даже город не указал в профиле. Все дружно кинулись ему помогать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) %пробовать с Motaymi тренироваться.% Эт чё новые Японские процы пошли? )) Я в шоке. Опять новый прогер брать. )) Motay mi. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Sergey reg 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Плодите на ровном месте сами себе демпирастов, потом плачете. Познаний у них вообще ноль в минус сотой. Только портить электронику будут. Пусть идут лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 мой савет,carprog китай стоит копейки отобьется за раз,ну и UPA.Xprog и т,д да, только епромы 24,93,95 он читать не будет. Дорабатывать прийдетса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotry.na.dorogu Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 послушаю. мой китайский только с иномарками работает, а надо с ладой проблему решить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomasAndTomas Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 я заказывал у одного человека упу с алматы, оказывается мог купить за 39 долларов, он указал сумму в 100 долларов, 75 долларов за упу и 25 за 6-7 калькуляторов для подушек и одометров. Это нормально? чувствую себя обманутым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти