krav Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Планшет Supra M74AG 7" Все покупалось месяц назад. Бесплатное обновление ПО на год,т.е до апреля 2017г. Цена комплекта 15т.р. Оплата на карту СБ,отправка почтой РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwatemala1 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Фото0385.jpgПланшет Supra M74AG 7" Фото0386.jpg Все покупалось месяц назад. Бесплатное обновление ПО на год,т.е до апреля 2017г. Цена комплекта 15т.р. Оплата на карту СБ,отправка почтой РФ. а в чем причина что не понравилось то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 лично мне не понравилась продукция лаунча, неудобно, непрактично, в общем нет удовольствия от работы с этими приборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да брал для экспрессдиагностики, всегда под рукой и места не занимает.А так все перекрыто другим оборудованием и пальцем по экрану чет не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester111 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Чего-то письмо не отправилось. Я хотел спросить, а как обновлять, вроде ящик и пароль нужен, с которого загружались софты? У вас full, чья версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Да фул, все уже активировано,запустил прогу,жмякнул в настройка "Обновить" и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Функционал от idiag отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Врать не буду,не сравнивал,да и не с чем. Но заявлено вот так ...."EasyDiag с модифицированной прошивкой и полным софтом. Данный комплект работает один в один как Launch X431 PRO(V). В комплекте идет диск с программным обеспечением, которое включает все 175 марок автомобилей и бесплатное годовое обновление. Полный аналог Софт для Launch Easydiag обновлен, функционал приборов сильно расширен. Все кто приобрел софт ранее должны удалить старые марки и загрузить заново. Теперь все адаптации и кодирования доступны, включая кодирование VAG группы.".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Тему прошу закрыть,прибор продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения