kor32 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Кесс мастер португал планируется продажа покупал года два назад , работает прекрасно, состояние идеальное. Цена видится 1000 $ Фото прибора выложу чуть позже , большой размер фото поправить не могу с телефона. Извиняюсь. Изменено 19 мая, 2016 пользователем kor32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А прибор обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 3.099? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kor32 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) прибор интернета не боится , периодически (когда пишет осталось 10 программирований подключаю к интернету и даю доступ португалам - они его поправляют или обновляют). версия всегда 2.08 - соответственно сам не обновляется. фото программы очень много из того что в нем есть я лично опробовал - все отрабатывал на все 100% Изменено 19 мая, 2016 пользователем kor32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwatemala1 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 бронь до выяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kor32 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 отдам за 55 тыр. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kor32 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 gwatemala1бронь пока снял. прибор в продаже 55тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagnost-18 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Бронь до выяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oowoo Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 готов забрать если объявление актуально и прибор ни за кем не забронирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oowoo Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 готов забрать если объявление актуально и прибор ни за кем не забронирован я пасс, автор объявления молчит; нашёл оригинал прибора у другого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kor32 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Прошу прощения ! есть некоторые новости - продажу прибора временно приостанавливаю. тему не закрываю дабы позже не плодить кучу одних и тех же тем. прибор отправлен на обновление! после возврата его мне , тему подредактирую согласно новым характеристикам прибора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти