shimek Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Добрый день . Подскажите пожалуйста проблема такая. Машина рено логан . Был удар в заднюю часть авто подушки не стреляли. Теперь горит значок Airbag. Считал EEPROM мне его вроде как почистили я выложу все файлы которые есть. В итоге паял паял допаялся блок на связь не выходит. Купил новый блок подключаю блок выходит залил туда то что скинули перестал выходить на связь. Вопросы: -Можно ли его подключить на столе? просто машину просто так гонять нет смысла -Может ли кто то помочь и сделать так что бы в блоке не было ошибок в eeprom. -Удалить вин и сделать по запись или просто поменять на тот который я скину. Просто прошу человеческой помощи уже сил с ним нету Номер блока 8200769221 Вроде как рабочий 2.bin Вроде как рабочий.bin Оригинал.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shimek Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Город укажите в профиле! Там и помощь скорее найдётся Извините сейчас укажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 дак если вам дамп послали перечищеный то блок и выйдет на связь!! а во вторых попробуйте дамп залить с крашем и попробывать выйти на связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avknn Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 и смотрите микру, может перевернули или не пропаяли, поэтому и не выходит на связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shimek Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 дак если вам дамп послали перечищеный то блок и выйдет на связь!! а во вторых попробуйте дамп залить с крашем и попробывать выйти на связь Ну вот пробывал уже все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну вот пробывал уже все варианты И?? Из Вас вытягивать надо? Что с родным дампом? Выходит на связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shimek Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 И?? Из Вас вытягивать надо? Что с родным дампом? Выходит на связь? C родным тоже перестал выходить на связь я пока что нашел как поключить на столе потому что машина уехал я блок забрал. Буду пробовать. Самое интересное что при каждом включение зажигании в блоке меняется контрольная сумма. Короче перестал выходить со всеми прошивками(. Пока ищу причину. Наверное дня через 3 напишу отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Посмотрите кондеи и резисторы у Епрома стоящие не сдули случаем?? На столе можно к клипу подключить и посмотреть состояние блока. Конфигурировать изменяя количество подушек только на авто.. Через ОБД краш за минуту Абритусом трётся.. Без съёма блока. И VIN меняет.. Блоки рублёвые даже с авто снимать нет смысла.. Если Вы просто потренироваться решили, то начинать лучше с Логана ))))) Дампы не простые. Не всё подряд тереть надо.. У меня лежит гора Реновских блоков и коробка с Логановскими блоками. Обращайтесь.. Изменено 21 мая, 2016 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shimek Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Посмотрите кондеи и резисторы у Епрома стоящие не сдули случаем?? На столе можно к клипу подключить и посмотреть состояние блока. Конфигурировать изменяя количество подушек только на авто.. Через ОБД краш за минуту Абритусом трётся.. Без съёма блока. И VIN меняет.. Блоки рублёвые даже с авто снимать нет смысла.. Если Вы просто потренироваться решили, то начинать лучше с Логана ))))) Дампы не простые. Не всё подряд тереть надо.. У меня лежит гора Реновских блоков и коробка с Логановскими блоками. Обращайтесь.. Отличный ответ завтра буду пробовать) Скажите а так где вин написан? У меня в приборе есть Write vin мне в дампе надо записать нули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В каком приборе? Какие ноли ??? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shimek Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 В каком приборе? Какие ноли ??? )))))) Не в приборе а в дампе . А прибор максидас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avknn Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 вин в дампе должен в открытом виде, посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kem79 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 вин в дампе должен в открытом виде, посмотрите Он и виден там прекрасно X7LLSRAAH8H165221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avknn Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Если топикстартер абсолютно не понимает как и что делать, нафига вообще полез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Привози,починим,уж очень долго Вы его ремонтируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Он его смакует )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Надо было сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/18621-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B5-crash/ сразу обратиться и проблем бы не было, в тот же день бы сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa1243 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 жадина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти