sizov777 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) добрый день притащили Skoda Octavia 2009г после пожара все уже востановлено машина заводится и глохнет все стоит родное за исключением щитка приборов (горелый щиток привезли тоже) щиток который с разборки весь в пломбах, вскрыл его,нашел еепром 24с32 расковырял горелый и нашел еепром 24с64 попробовал не получилось...... прошу помощи,не безвозмездно$ может кто нибудь перенести область иммо из старого дампа в новый или решить любым другим способом эту проблему заранее всем откликнувшимся спасибо дампы прилагаю горелый родной 24с64.bin с разборки 24с32.bin Изменено 20 мая, 2016 пользователем sizov777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Хотите впихнуть невпихуемое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Читать моторник, брать оттуда пин, CS, MAC, Power class, вписывать в новую приборку, попутно придумывая еще 6 байт CS, чтобы до 12 добить. Менять чипы в ключах и вязать их. Других вариантов нет, по дампу тут ничего не сделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii0007 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Читать моторник, брать оттуда пин, CS, MAC, Power class, вписывать в новую приборку, попутно придумывая еще 6 байт CS, чтобы до 12 добить. Менять чипы в ключах и вязать их. Других вариантов нет, по дампу тут ничего не сделаешь... Да я ему уже расписал всё в личке, но человек даже не ответил. Видать халявных решений ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ежу понятно ,помогли за копейку ,тс от радости зибил на тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizov777 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 про копейки не кто и не говорит то что в личке принял как вариант по времени ограничен я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 про копейки не кто и не говорит то что в личке принял как вариант по времени ограничен я набери меня сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizov777 Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Сейчас уехал из города, вернусь если клиент проблему не решил наберу, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти