synoc Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 ага, только площадка с обратной стороны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 ага, только площадка с обратной стороны....а вы какую крышку отрываете?Или там какой то свой edc16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irek73 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 На неделе был спринтер 411 Слил без проблем кейсом офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Как же их надо открывать, чтобы поломать Там же достаточно 5-10мин с перекуром чтобы крышку поднять И в бдм у вас будет полный бэкап блока Я же говорю, что у каждого свой подход. Вы вскрываете, ну и ладно. Я слепой и при вскрытии могу таки что то учудить. Ну или при подключении к площадке напутать или сделать что нибудь подобное. И скажите оно мне надо? Сделал далеко не один десяток одной MPPS и ничего. И зачем мне фулл, для страховки? Если суждено утонуть, то точно не сгоришь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 делал галлетой 2 даный авто.через обд 2. без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 спринтеров с едц16 сделал МППС-ом штук 40. Пока проблем не было. Один раз потребовалось сливать такой блок по бдм(для замены блока),но не вскрывал,а пилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти