vadim001 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Господа есть авто renault koleos 2007 год бензин. Был удар справа сработала правая подушка-шторка, двигатель заблокировался. Я приехал, автокомом ощибки по подушкам и двигателю вытер (по подушкам правда не хотели вытираться) двигатель завелся. Теперь хозяин авто говорит что АКПП работает в "непонятном" режиме - поехал посмотрел -селектор передач переключается без нажатия га педаль тормоза. Подключил автоком к акпп - "системы в конфликте". Вопрос как это устранить? И еще вопрос где на КОЛЕОС расподожен ЭБУ подушек безопасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seriy99 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Должно быть стандартно , под консолью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Чего только автоком не напишет. Клип вам надо, для этой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim001 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Клип приобрел, кстановил вчера пробовал почитать это авто (после автокома) - запустил нажал кнопку определился вин и далее не смог продвинуться см вложенение, по аирбагу под селектором передач есть очень маленький блочек с нарисованной вперед стрелочкой но я думаю что это не аирбаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Выбирай и подстовляй что предлогает,тип послепрод.обсл. с вина увидмшь.Там где или ноль вписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salut511_nik Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ставь как на рисунке Блок со стрелочкой вперед - точно арабек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Сострелочкой может быть датчик продольного-поперечного ускорения,если в машине есть система ESP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim001 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Спасибо за ответы, я в нете нашел, что маленький датчик со стлелолчкой вперед это датчик ускорения (см пост выше) а эбу аирбага находится по центру авто между селектором передач и ручником - когда машина приедет детальнее все рассмотрю и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти