angelmast Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Вообщем что имеется:-машина приора люкс, кондей, раньше стоял эбу м73-потом ставился январь 7.2 и ездил долго на купленой мной прошивки, все вообще устраивало и было супер I206DO54_E-2_полная_2 вент-теперь имеем эбу январь 7.2+ 21124-1411020-32Взял я купленую мной прошивку для январь 7.2 и через программу j72conv, сделал её для январь 7.2+. Все так же как и было супер и едет и кондёр работает и холостые.Но есть проблема не работают вентиляторы при перегреве машины и при вынимании штекера с ДТОЖ, но при включении кондёра, вентиляторы работают, по алгоритму то включаться то выключаться, ну ок так и должно. Думал я ну соединю щас 29 и 68 выхода.Соединил, все вентиляторы врубаются на 102грд. и при вынимании штекера с ДТОЖ, супер! Но при включении кондея врубаются вентиляторы сразу и молотят все время вообще, машина аж на ходу до 80 охлаждается, при выключении кондея они еще молотят кое какое время. И самое интересное отрубил от эбу оба пина 29 и 68 , и я был удивлен но при включении кондёя вентиляторы по прежнему работают по алгоритму то включаться то выключаться, как так? И что делать куда копать помогите. Есть простенький провод для прошивки и всякие бесплатные проги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Может к спецу обратиться ? Он хоть посмотрит как прошивка "отредактировалась". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelmast Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Может к спецу обратиться ? Он хоть посмотрит как прошивка "отредактировалась". Дак прошивка купленая, я просто её конвертёром перевожу в 7.2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Уверен что нормально переводится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelmast Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Уверен что нормально переводится ? Машина работает, едет, и все другие режимы отлично, загвоздка только в вентиляторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 angelmast 0.9. Обязательно указывайте Ваше место жительства: Страна и Город. Предупреждение. 5. Во время обсуждения и дискуссии запрещается: 5.1. Дублировать сообщения в разные темы и форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Без проблем - район авторынка, Ястынская, 23 ст10 (804 бокс) Real Time. Все сделают как положено. Но если жалко денег то пробуй залить сток и немного подумай. Изменено 22 мая, 2016 пользователем ГРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelmast Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Без проблем - район авторынка, Ястынская, 23 ст10 (804 бокс) Real Time. Все сделают как положено. Но если жалко денег то пробуй залить сток и немного подумай. Дак какой сток, нету стока приоры на январь 7.2+, есть только сток на 124 мотор. Нее к красноярским мастерам ни ногой, у нас в городе все обманывают, я так поехал к одному, а он мне в итоге хотел залить тюнинг прошивку для 124 мотора, и на мой вопрос какого хера, ответ был, дак моторы почти похожи....... Денег не жалко, но смысл платить дважды, если есть отличная прошивка для приоро мотора без каких либо багов, и она перенеслась по всем параметрам для января 7.2+, чисто один баг остался это вентиляторы Просто обьясните как так, вытащил пины 29 и 68 с колодки совсем, но при включении кондея, вентиляторы как положено врубаются работают и вырубаются, что ими упровляет то? Просто обьясните как так, вытащил пины 29 и 68 с колодки совсем, но при включении кондея, вентиляторы как положено врубаются работают и вырубаются, что ими упровляет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 не по всем параметрам -сток я72+ имеет один канал кулера ., а у тебя модифицированный софт под два кулера для переноса -перенес калибровки ,а подпрограмму то как перенесешь . профиль заполни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Для пробы 124 прошка легко подойдет. Диагностику не делал ? тас взял раскрыл тут все карты, надо было чтоб мозг человек поломал себе. Изменено 22 мая, 2016 пользователем ГРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelmast Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 не по всем параметрам -сток я72+ имеет один канал кулера ., а у тебя модифицированный софт под два кулера для переноса -перенес калибровки ,а подпрограмму то как перенесешь . профиль заполни ! Ну получается калибровки перенеслись только, а как тогда в прошивке 7.2+ редактировать включение вентиляторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Редактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelmast Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Для пробы 124 прошка легко подойдет. Диагностику не делал ? тас взял раскрыл тут все карты, надо было чтоб мозг человек поломал себе. Беру 124 прошивку стоковую для 7.2+ переношу туда калибровки, загружаю себе в блок, и нифига ни чек негорить и насос неработает Каким редактором можно прошивки январь 7.2+ редактировать? Изменено 22 мая, 2016 пользователем angelmast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Тяжелый человек, полностью сток лей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelmast Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Тяжелый человек, полностью сток лей. Что значит тяжелый? Ну и смысл мне что ездить на приоре со сток 124 прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 .....! Для пробы ! Чтоб проблему найти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelmast Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я сразу скажу, проблема в софте, машина полностью как и проводка исправна... на сток 124 прошивке так же не будут вентиляторы работать, так как на приоре люкс с кондиционером управление идет не по 68 пину, а по 29 пину. Я думаю вы должны знать явно это. Следовательно залив 124 сток прошивку, ни чего нового не увижу:) Дак какой редактор существует для редактирования 7.2+ прошивок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 СТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelmast Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 СТП Какая версия? 3.21 и 4 точно не открывают 7.2+ Ну а новые самые конечно я не пробовал, так как они платные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Ну получается калибровки перенеслись только, а как тогда в прошивке 7.2+ редактировать включение вентиляторов отредактируй в я 7.2 поставив одинаковую температуру кулерам и конвертируй в я7.2+ Изменено 22 мая, 2016 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения