ГРЕК Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 7. Покупай прошу для 7.2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelmast Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 отредактируй в я 7.2 и конвертируй в я7.2+ Дак вот я так и делал, но сами же говорите под программа то не переноситься при конвертировании а только калибровки..... Может я не той картой открываю конечно эту прошивку 7. Покупай прошу для 7.2+. Ага и куплю а окажеться что там для приоры прошивка но для комплектации норма, и что я буду делать опять же без вентиляторов:) Прошивка моя январь 7.2 I206DO54_E-2_полная_2 вент, открываю её я картой j7es_v17.7.12.j7 и там вот такая картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Конвертируй и с флэшкой к пацанам сгоняй, прям на флэшке и отредактируют, думаю много не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 я бы попробовал сделать так - раздели выхода управления кулерами -найди выход на основной кулер для охл ож - отредактируй температуру включения -конвертируй . управление второму кулеру для охлаждения конденсатора возьми от кондея -будет работать один постоянно при кондее и основной при повышении температуры . детали перекросировке по схемотехнике проводки .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelmast Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я сделал пока так соединил 68 и 29 пин, вытащил предохранитель с одного вентилятора., и выставил температуру включения на 100г В итоге что имею езжу без кондея если,то в пробке врубается вентилятор на 100 и остужает все(один тихо работает и без вибраций:)) Езжу если с кондеем то всегда молотит этот вентилятор, и температура держиться 88-90. Впринципе рабочий вариант, но буду искать потихоньку решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В постоянку долго вент не протянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelmast Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Ну это я понимаю, но блин почему если вытащить 68 и 29 пин, то всеравно вентиляторы врубаются при работе кондея, что ими еще может управлять? тот загадочный 49 пин который в прошивке на скрине включен? Изменено 22 мая, 2016 пользователем angelmast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Скин маленький, не видно ничего. Подключи сканер и посмотри что меняется. Изменено 22 мая, 2016 пользователем ГРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelmast Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 М-да зема, думаю тебе надо успокоиться, стереть свою ломаную прогу и взяв небольшую сумму попросить парней в Real-Time помочь, куда ты уж там галок наставил одному тебе известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelmast Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) М-да зема, думаю тебе надо успокоиться, стереть свою ломаную прогу и взяв небольшую сумму попросить парней в Real-Time помочь, куда ты уж там галок наставил одному тебе известно. Я при чем, это я открыл не тронутую купленую программу для января 7.2, как вы говорите у парней которые шарят. Вот у них и спросите что они там наставили Я до сих пор не могу понять как эти профессионалы так скажем, сделали в прошивке управления двумя вентиляторами и скоростями, для справки у приоры оба вентилятора даже по схемотехнике соеденены как один, там просто не возможно сделать ни какой супер пупер прогой, без вмешательства в проводку.... И вы прекрасно должны знать. Изменено 22 мая, 2016 пользователем angelmast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) angelmast что значит в названии -"воррр бк" и "ангел маст " ? вы мастер какого цеха ? Изменено 22 мая, 2016 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelmast Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 angelmast что значит в названии -"воррр бк" и "ангел маст " ? вы мастер какого цеха ? Вообще не понял вопроса, и как он относиться к теме?) Или я задел прошлым постом сообщество "профи"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) чем занимаетесь -мастер какого цеха ? раз купил .то нужно и писать туда где купил, а не плодить посты на разных форумах -себя не натруждая написанием проблемы -а копированием с форума на форум . по моему все ответили на форумах или нет -? нет модифицированного софта на я 7,2+ под управление двумя кулерами и двумя скоростями Изменено 22 мая, 2016 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelmast Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Ну ответ типо иди к спецам они все сделают, или просто купи иди еще одну прошивку для аналогичного блока, это совсем глупый как по мне совет. Это из разряда приехал человек к диагносту, тот тупо ошибку прочитал например пропуск 2 цилиндра, и он тупо без разбора отправил поменять свечи и катушку во 2 цилиндре.... Такие есть и я с такими сталкивался. Пока я только и слышал в итоге на форумах тут ответы их такого жанра чем занимаетесь -мастер какого цеха ? раз купил .то нужно и писать туда где купил, а не плодить посты на разных форумах -себя не натруждая написанием проблемы -а копированием с форума на форум . по моему все ответили на форумах или нет -? нет модифицированного софта на я 7,2+ под управление двумя кулерами и двумя скоростями Ок я согласен что нету, но на январе 7.2 на приоре этот софт есть, и он тоже не может работать вообще ни как, там по сути не два а один вентилятор сдвоеный..... У меня так на обычном январе и работала эта прошивка, ни какой ни второй скорости ни какой раздельной, тупо сразу включается на всю и все....На калине да это работает, но на приоре ну ни как, я лично на практике это проверил Изменено 22 мая, 2016 пользователем angelmast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 открыть проводку и сравнить не пробовал с калиной . еще раз ответите в соседней теме -пойдете в читатели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelmast Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) открыть проводку и сравнить не пробовал с калиной . еще раз ответите в соседней теме -пойдете в читатели . А что мне пробовать её сравнивать? Мы щас не об этом, а о том что есть софт и модифицированая прошивка для приоры, она там работать не будет и не может впринципе, зачем вы спорите то? А что разве запрещено в соседней теме общаться? В правилах нету такого, видать и правду тем постом про "профи" задел вас..... Еще раз, я купил прошивку, для января 7.2 еще давно, поставил её и она не работала как заявляли, я как потребитель что должен делать? Лезть в проводку и что то там переделывать? Думаю нет, в описании к прошивкам четко было сказано, в итоге это обман. И уважаемый, раз требуете придерживаться каких то там правил чтоб я не отвечал в соседних темах, придерживайтесь сами, не надо флудить не по теме, вы первый начали, а вы всетаки модератор.... Изменено 22 мая, 2016 пользователем angelmast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 в посте 6 написано про правила - и это не предупреждение по вашему ? 5. Во время обсуждения и дискуссии запрещается:5.1. Дублировать сообщения в разные темы и форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelmast Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) в посте 6 написано про правила - и это не предупреждение по вашему ? 5. Во время обсуждения и дискуссии запрещается: 5.1. Дублировать сообщения в разные темы и форумы. Ок , удалите в той теме моё сообщение продублированное я признаю. Теперь ваша очередь вы согласны что этот софт про вентиляторы на приоре с январём 7.2, чистой воды разводка, что там не как не будет он работать без вмешательства в проводку? Там в проводке заложена, одна скорость и включение одновремено двух вентиляторов, хоть какой софт пиши, на приоре будет как с завода Изменено 22 мая, 2016 пользователем angelmast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 будет и работает без вмешательства -на прошивке J205DO54 - модифированная -код добавлен с калинософта DO58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения