yalymka Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Сразу пишу , что на мотоциклах делов не имел с иммо . Хороший кореш посеял ключи от мотоцикла Yamaha FJR1300AS 2011 года , Хотелось бы услышать подсказки какое оборудование и какие чипы(транспондеры) нужны для восстановления ключей зажигания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvernoydoktor Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Сразу пишу , что на мотоциклах делов не имел с иммо . Хороший кореш посеял ключи от мотоцикла Yamaha FJR1300AS 2011 года , Хотелось бы услышать подсказки какое оборудование и какие чипы(транспондеры) нужны для восстановления ключей зажигания . Кореш-то не из Нижнего Новгорода? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Нет , он с Чувашии , живет в подмосковье , но мотоцикл стоит в Нижнем , там ключи потерял . Если есть возможность поможешь или сам сделаешь ??? Походу ты уже знаешь про этот мотоцикл ? Не ты ему болванку выточил ? Кореша зовут Стас . На монгола похож Я пока его не видел , только созванивался и говорит антенну с замка с собой взял и ко мне везет . У тебя личка забита . Изменено 21 мая, 2016 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 иммо приехало ко мне . охренеть , вы заложили в стоимость ключа покупку TMPRO2 с модулем по Ямахе и еще что-то добавили , и обозначили цену ключа 90000 руб ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 интересно а Вы бы сколько обозначили при такой стоимости оборудования, если учесть что больше ни одного такого моцика не обратится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В условиях городов-миллионников цену можно было бы сделать по-гуманнее , тем более оборудование покрывает не одну модель мотоцикла и TMPRO с модулем стоит 450 евро , 35000 руб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) думаю что это редкий эксклюзив даже в таком крупном городе и даже в ноль выходить не очень то интересно не говоря уже об минусах, так что Ваши претензии по цене неуместны. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Keymaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) не экслюзив , просто иммо следующего поколения , для которого нет халявного эмуля , а иммо используется на всей линейке мотоциклов ямах с 2010 года . Значит купим TMPRO2 c модулями по мотоциклам и будем в деревне ямахами и хондами заниматься будет дешевле чем 90000 руб . Изменено 22 мая, 2016 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 а 66 модуля хватит? может еще и 108 модуль нужен за 500 евриков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) не экслюзив , просто иммо следующего поколения , для которого нет халявного эмуля , а иммо используется на всей линейке мотоциклов ямах с 2010 года . Значит купим TMPRO2 c модулями по мотоциклам и будем в деревне ямахами и хондами заниматься будет дешевле чем 90000 руб . фото антенны можно? Moric 2 -? Изменено 24 мая, 2016 пользователем jenek48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Да moric2 . Фото нужно именно мое ? Катушка не позволяет нормально сфоткать , есть такой скрин и он один в один плата моего имошника . Отличие моей платы , нет транзистора TR3 Сначала думал я сам снес при ковырянии герметика , но сначала пересмотрел все ошметки , а потом все фотки морика в сети и склонился к тому , что у меня его не было . На посадочном месте транзюка нет следов ножек и пайки и в сети лежат фотки в основном без транзистора . Изменено 24 мая, 2016 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Keymaster прав ! нужен 108 модуль и цена девайса становится равной 45000 рублей , но все равно не 90000 . Мотоцикл привезут , посмотрю на Эбу и уже буду делать выводы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Keymaster прав ! нужен 108 модуль и цена девайса становится равной 45000 рублей , но все равно не 90000 . Мотоцикл привезут , посмотрю на Эбу и уже буду делать выводы . ну что завел? если нет пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Блин забыл отписаться в этой теме . Еще давно спаял эмуль , поставил и завел мотоцикл . Забыл уже про эту тему , но сегодня ребята напомнили . Изменено 21 ноября, 2016 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти