Sashamcu-7 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Доброго времени суток! Прошу помощи специалистов. История такова. Досталась магнитола rns510 версия C 2010г. с диагнозом не включается. При проверке процессор TMS470 показал КЗ по питанию. Я так понимаю что теперь и дампа у меня нет. Ткните носом. Что теперь делать? TMS470 980 R1VF48CBPGEI CC-09AH6LW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Покупать проц, просить комплект прошивок.Ну и далее по списку. А вобще,разбери её на "гайки".Кто знает,что там ещё нахимичили очумелые ручки. Процы сами просто так не "умирают".Видать помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashamcu-7 Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Покупать проц, просить комплект прошивок.Ну и далее по списку. А вобще,разбери её на "гайки".Кто знает,что там ещё нахимичили очумелые ручки. Процы сами просто так не "умирают".Видать помогли. Проц купить не проблема. Проблема с комплектом прошивок. Где просить? После снятия проца с КЗ запустились два стабилизатора 5V и 3,3V из 4 или пяти Питание на шлейфе lcd помеченный красным 0V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777177 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Процессор управляет питанием на потребители -fm, cd, дисплей и проч. В выключенном режиме питание выключается. Странно ожидать наличие всех напряжений без проца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashamcu-7 Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Процессор управляет питанием на потребители -fm, cd, дисплей и проч. В выключенном режиме питание выключается. Странно ожидать наличие всех напряжений без проца. Спасибо за ответ. Приблизительно так я и думал. Есть ли смысл заказывать и впаивать процессор? Прошивок что-то я не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiljouda Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Доброго времени суток! Прошу помощи специалистов. История такова. Досталась магнитола rns510 версия C 2010г. с диагнозом не включается. При проверке процессор TMS470 показал КЗ по питанию. Я так понимаю что теперь и дампа у меня нет. Ткните носом. Что теперь делать? TMS470 980 R1VF48CBPGEI CC-09AH6LW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashamcu-7 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В поисках дампов и инфо о прошивке проца TMS470 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashamcu-7 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вопрос решен Всем умникам привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 На пиво дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antix Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вопрос решен Всем умникам привет как решили вопрос ? поменяли проц залили дамп ? какой заливали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти