alex7119 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Собственно в названии. Опенпорт китай или с процем кази НЕ предлагать. Сюда или в личку, или на почту, телефон (в подписи). Лучше на почту - личка быстро забивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergejGost Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Если не секрет , что с казиным то не так ? Он там так рекламирует то его и мол косяков нет и рабтает как оф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) 2 недели назад я приобрел у одного нашего форумчанина ( к нему у меня претензий НЕТ) проц от кази с номером (типа ориг - не казиоктя). поставил в опен китай, заработало. Прошивал автосы - киа сид2013 год, мицу и другие. Использовал его как пишут на окте (по прошивке его и т.д.). Винду и длл не обновлял. Так этот проц все равно залочился - с...ука. Так что, хватит играть в игры с типа - у меня номера ориг и НЕ лочатся - ориг есть ориг. Хотя и он выгорает, бывает, по железу. НО, не проц. Изменено 22 мая, 2016 пользователем alex7119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ценник видится: - опен - 10 тыр - мид - 7 тыр Можно и не "совсем" рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения