Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

всем здравствуйте. ребята подскажите пожалуйста какой эбу srs ставился на  стодвадцатого прадика 2012 года? внутри микра или краш в проце? просто разобрал всю центральную консоль, блок вижу а как к нему добраться не знаю. может и смысла разбирать нету... всё сделаеться через разъём?

был бы номер я и сам бы разобрался. в том то и вопрос какие ставили...

Можно с помощью вина посмотреть номера блоков по экзисту а еще с 2010 года пошли стопятидесятые прадики и стодвацатых в помине не было в 2012 году

)))да я в них особо то не разбираюсь. Хозяин вроде сказал что 120тый. Но может я и ослышался.

Можно с помощью вина посмотреть номера блоков по экзисту а еще с 2010 года пошли стопятидесятые прадики и стодвацатых в помине не было в 2012 году

кстати. За идею большое спасибо. Так и зделаю

Через разъём ни чем ни сделать, снимать по-любому

а разве порошка которую Алекс продаёт не через разъём тоеты делает?

Тяжело не отличить LC-120 от 150

номер блока видно по диагнозе, а так - разговор ни о чём, как бабушки на лавочке, чессно слово :)

Тяжело не отличить LC-120 от 150

а мне как то по барабану 150 или 120. крузаки никогда не нравились и их модельным рядом не интересовался. а если охота блеснуть знаниями то вам в клуб фанатов ландкрузера

и вообще. вроде всё что надо выяснили. к чему последние два сообщения?

ну например к тому, что если там епромина, то снимать, а если ренесас, то можно и по обд прогой от Алекса, если найдёте чистый дамп. Всё это можно узнать по номеру блока, экстрасенсы здесь не водяться, но Вам похоже уже без разницы. Снимайте.

Не вводите в заблуждение!!! По обд можно прочитать и стереть а вот для записи нужно разбирать чтоб перевести в бут и записать по CAN, в инструкции все доступно описано

Там  блок то снимать минут на 10 ..............

Скорее всего там RENESAS.

Вот такой блок.Удачи

SRS CPU.JPG

всем большое спасибо. именно ренесанс. но произошла накладка.... флэш прочитал стер выпаял и впаял резисторы согластно хэлпу но обратно считанная флэш не записываеться. вернул все назад и тишина. похоже блок уснул. правда при стирании выскочила ошибка но на форуме вычитал что это не страшно. с утра бьюсь. хэлп уже наизусть выучил. что еще можно зделать ума не приложу...

Если делали прогой от Алекса, нужно обратиться  к нему - непременно поможет!

Обратился. Чем смог он помог. Но не помогло... Буду искать у кого прогер по этим процам в Вологде есть. А нет так можно и проц заменить(вроде продаются прошитые)

парни бьёмся в тумане нет считанного,изменненого

дампа,с чем сравнивать?

измененного? Вы хоть понимаете о чем речь? Всем большое спасибо. Блок победил. Проблема была в использованном адапторе. Выручил абрикос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования