xseva Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Всех Приветствую! Притащили машинку вито 2000 год 2.2 дизель с не родным блоком иммо родной говорят исчез когда стояла в сервисеБлок wsp темик камень стоит нс05х16 0D62JСтара нетНашёл рабочию пару буду её заливатьЧерез зудбулл программкой effi сделал по дампу Т5Хочу спросить то что сделал по дампу Т5 нужно прописывать в дам или effi его уже прописалЕсли нужно прописать в ручную то подскажите по какому адресу и какие 5 байт? Буду очень признателен за попощь Вот файл и ID ключа выкладываю 0D62J VITO.rar Изменено 24 мая, 2016 пользователем xseva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Всех Приветствую! Притащили машинку вито 2000 год 2.2 дизель с не родным блоком иммо родной говорят исчез когда стояла в сервисе Блок wsp темик камень стоит нс05х16 0D62J Стара нет Нашёл рабочию пару буду её заливать Через зудбулл программкой effi сделал по дампу Т5 Хочу спросить то что сделал по дампу Т5 нужно прописывать в дам или effi его уже прописал Если нужно прописать в ручную то подскажите по какому адресу и какие 5 байт? Буду очень признателен за попощь Вот файл и ID ключа выкладываю только в чип пишется Изменено 24 мая, 2016 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 фигня получится с чужим дампом в моторном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xseva Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Завтра отпишусь как получилось Все вам очень признателен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) там пишется и в чип и из чипа , кому как захочется п.с .если в текстовичке то что записал с этого дампа зед булл то криво тогда записал Изменено 24 мая, 2016 пользователем masterVito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Нашёл рабочию пару буду её заливать в моторник лучше всего не лить "пары", а работать с родным дампом. 99% что не попадешь в родную кодировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти