oleg52rus Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Всем привет помогите узнать код магнитолы DELPHI Шкода рапид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterskay62 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Привет. Считать дамп EEPROM и предоставить прошивку здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А разве магнитола код не с доски берет?в инструкции так написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 0568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg52rus Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 0568 Увы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А вы думали он подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliaksandr Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 shadowsА чего здесь такого (> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Топикстар не дал никаких вменяемых исходных данных.И я ес-но прикололся. Я всегда так делаю,при подобдых вопросах.Кто меня знает по форумам,тот в теме. Коды с книжек,этот тренд был популярен 20 лет назад.Сча это уже не актуально.Хотя и ловятся бывает на это. Вобщем, с вин-номерами и бортномерами,это к диллеру дорога. К стати.на шкоды, приобретённые у нашего местного диллера. код -бесплатен. Да он и нужен только ,если что то из блоков управления меняется в авто, а так, режим комфортного кодирования. И владельцу,если ничего из этого не меняет. код не нужен на весь срок эксплуатации авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg52rus Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Топикстар не дал никаких вменяемых исходных данных.И я ес-но прикололся. Я всегда так делаю,при подобдых вопросах.Кто меня знает по форумам,тот в теме. Коды с книжек,этот тренд был популярен 20 лет назад.Сча это уже не актуально.Хотя и ловятся бывает на это. Вобщем, с вин-номерами и бортномерами,это к диллеру дорога. К стати.на шкоды, приобретённые у нашего местного диллера. код -бесплатен. Да он и нужен только ,если что то из блоков управления меняется в авто, а так, режим комфортного кодирования. И владельцу,если ничего из этого не меняет. код не нужен на весь срок эксплуатации авто. Понял спасибо будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 так в нижнем-то .... цельный завод ..... вагин.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 0568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg52rus Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Прямо оч смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg52rus Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 так в нижнем-то .... цельный завод ..... вагин.... )))) Да у нас тут только Октавию и Ети сборку ведут И в салонах ни чем помочь не могут. А Рапид этож Поло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Да у нас тут только Октавию и Ети сборку ведут И в салонах ни чем помочь не могут. А Рапид этож Поло. отЭта прикол ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg52rus Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 отЭта прикол ))))) Прикол не прикол но тем не менее помочь не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 вин машины и фото стикера гамнитолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти