goga01130 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 куплю сей девайс по адекватной цене, может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 а какая цена адекватная новый не так дорого стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я понимаю что не дорого, но сын родился, болеет( правда пошел на поправку), клиентоф не фонтан, одним словом каждая копейка на щету, вот и написал, хотя думаю врядли кто надумает продовать, адекватная это на 25 процентов меньше нового, примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Понятно, ну может кто и продаст...а так можно его купить со скидосом...мне обошелся 16400 помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 а как скидку получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Лучше новый купи у дилеров . Уже очень много народу кинули со сканматиками 2 . Вроде и на нашем форуме уже попадали на кидалово . В итоге денег меньше уйдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 а как скидку получить? пообщался с продавцом и решили вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти