Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята тут проблема такая, при резком нажатие на педаль газа , именно после срабатывания кикдауна , машина как-будто включает аварийный режим. Т.е обороты не поднимаются сразу. Давлю на педаль газа , обороты не поднимаются , и только если держать подольше секунды 2-3 она начинает набирать обороты.Останавливаюсь глушу , опять завожу , всё нормально. Опять нажму до кикдауна , опять такая же проблема. Стар выдал ошибку по двигателю P20DD-001 B37 Датчик положения педали газа: Сигнал 1 / замыкание на плюс/ Потенциометр выше максимального значения (p0123).

Менял датчик положения педали газа, не помогло. Кто встречался с такой проблемой? VIN: WDB2100652B301354

Проводку до ЭБУ прозвонил, все в норме. Даже контакты на всех соединениях цепи подогнул на всякий случай, тоже нет результата(

Изменено пользователем Рава
Опубликовано (изменено)

Всем спасибо ребята, на датчике положения педали газа подогнул контакты и побрызгал "A40", а так же сделал то, что посоветовал sergunja, не знаю что из этого помогло, но работает теперь как надо)

Изменено пользователем Рава
  • 6 лет спустя...
Опубликовано
  В 26.05.2016 в 10:38, sergunja сказал:

педаль под замену или второй вариант в личке.

Показать  

Здравствуйте, подскажите и мнк пожалуйста. У меня один в один проблема. Я бы точно так же описывал её и ошибка та же 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования