Novemb Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Подскажите кто делал по obd ceed 2014 года до 2013 avdi справлялся свежие не делает. Примерно так же с Солярисами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей911 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 смотря какой щиток стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ручками делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Нормально всё там справляется если только ваш avdi не fvdi.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 делал с выпайкой три секнду не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrio23 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 почитайте внимательней мануал по ABRITUS. там ясно написано с 2011-2012 г.г. свежаки не берет. Я уже все хундай и киа перепробовал, авто с 2013 года абрикос не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 почитайте внимательней мануал по ABRITUS. там ясно написано с 2011-2012 г.г. свежаки не берет. Я уже все хундай и киа перепробовал, авто с 2013 года абрикос не берет. Печальная новость. Может кто то другими приборами крутит их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Что там делать. Отпаял микросхему, припаял к программатору, прочитал, пересчитал, записал, впаял, пошел поставил щиток, привентил два самореза и готово! В конце диагностикой по всем блокам пробежаться, если где ошибки есть, удалить и дать пенка, пусть едет и радуется!!! Какие нахрен фвди ввди, Нашли чем эти чехотки делать!!!! Вы еще DP4 или ENIGMA специально для солярисов купите!!!!!! ))) Блин, ну вы даете.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Иксххх прекрасно делает их через ноздрю ,но есть маленькие тонкости.(кто в теме разберётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarchudik Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 stool должен делать через дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 stool должен делать через дырку.Не должен а делает прекрасно, без всяких ньюансов. Проверенной не на одном Авто.stool должен делать через дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Молодцы,всё расписали,осталось только денег клиентосам приплатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Дайте денег мне, ато я их теперь по 200 рублей шлёпать вам на зло буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Не дадут две сотки. Я их по 150 делаю через abs известным прогером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Не дадут две сотки. Я их по 150 делаю через abs известным прогером))) abs-tool? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Grey Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 abs-tool?Скорее всего его он имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Что там делать. Отпаял микросхему, припаял к программатору, прочитал, пересчитал, записал, впаял, пошел поставил щиток, привентил два самореза и готово! В конце диагностикой по всем блокам пробежаться, если где ошибки есть, удалить и дать пенка, пусть едет и радуется!!! Какие нахрен фвди ввди, Нашли чем эти чехотки делать!!!! Вы еще DP4 или ENIGMA специально для солярисов купите!!!!!! ))) Блин, ну вы даете.))))) Какую микросхему? 24С16? Нет их там давно. D70F3423 там с 13 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я писал за Солярис. Тут про него упоминалась. А про процессор КИА -надо через разъем диагностики крутить. И потом чистить ошибки и смотреть хвосты. Тоже делал несколько раз таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я писал за Солярис. Тут про него упоминалась. А про процессор КИА -надо через разъем диагностики крутить. И потом чистить ошибки и смотреть хвосты. Тоже делал несколько раз таких. А где у Хундай и Киа растут хвосты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Там же где солярисы упоминались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти