VovaN_SPB Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А где у Хундай и Киа растут хвосты? В двигателе на новых машинах хвосты могут остаться. Диагностикой пошукать надо. Я постоянно нахожу несоответствие в пробегах. И какие именно хвосты надеюсь догадался сам. Если нет, светану. Но корейцы новые все с ними (с хвостами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik... Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Основной гемор-это снять доску. На ED она снималась за секунды, а на JD много пластика приходится отковырять. А если это авто зимой приезжает, когда пластик холодный, то вообще печаль. Особенно рамка магнитолы любит лопаться. А внутри 24-я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 В двигателе на новых машинах хвосты могут остаться. Диагностикой пошукать надо. Я постоянно нахожу несоответствие в пробегах. И какие именно хвосты надеюсь догадался сам. Если нет, светану. Но корейцы новые все с ними (с хвостами). светани, а потом и тебе и мне клиенты будут мозг выносить - покажи да покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти