Алексан Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Мечтаешь любящую жену и детей,наживаешь.Мечтаешь построить дом,построил.Мечтаешь купить машину,купил.Вопрос о чем мечтать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Тоже самое купить детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексан Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А дети тогда мечтать о чем будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Мечтать не вредно! Вредно НЕ мечтать! У детей свои мечты и планы. Вот мой младшенький на новый год подарил мне токарный станочек.....И жизнь закипела новыми идеями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Мечтать о внуках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Алексан вы вошли в состояние самадхи ещё чуть чуть и нирвана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексан Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Начал мечтать о бмв х5,скоро куплю ее.Буду придумывать себе мечты.А может завести новую жену?Вот будет всплеск адреналина.Так без старой жены я не представляю себе жизнь.Да и не хочу жить без нее.Может уйти в тайгу?У меня друг был воспитателем для трудных подростков,они жили в тайге летом,все одной семьей,там вылечивались все пороки и изгонялись бесы.Он мне рассказывал,понтуешся вали домой,а до первого поселка с людьми 200км,медведи ласковые пока кушают малину.В конце смены эти люди становились другими,Щенки начинали любить жизнь.Мне нужно тоже самое похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лександрыч Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Во, блин, философы. И, ведь не посоветуешь ничего, мечты уж больно индивидуальная субстанция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да о здоровье нужно мечтать по тому что его ни за какие деньги некупиш А железяки это приходящее и уходящее так как и всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Собирай не вещи, собирай впечатления! Заместо БМВ купить кемпер, взять любимую жену, и в путь..... мир большой, жизни не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да о здоровье нужно мечтать.... Мечтай или не мечтай, что на роду написано... Всевышнего не обманешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лександрыч Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 В Башкирии сделали маленький вертолет. https://www.youtube.com/watch?v=M6QyqryGwtw Если автомобили освоил, то можно мечтать о небе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексан Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Я же не только о себе.Многие так мыслят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха35 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Мне кажется мечты не могут закончиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Заняьтся нечем? Переводи бабки в детские фонды а не здесь хуйнёй занимайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Да о здоровье нужно мечтать по тому что его ни за какие деньги некупиш Вот ведь, товарищ с гербом единственный зрелым оказался. Здоровье, это скоро будет очень дефицитный тренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМАР Е М Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Мечтаешь любящую жену и детей,наживаешь.Мечтаешь построить дом,построил.Мечтаешь купить машину,купил.Вопрос о чем мечтать дальше? Счасливы осознающие свои духовные потребности (Евангелие от Матфея 5:3) Займись изучением Священного писания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Счасливы осознающие свои духовные потребности (Евангелие от Матфея 5:3) Займись изучением Священного писания! Святость писания чем подкреплена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМАР Е М Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Если вы верующий человек достаточно веры! Если нет,поводом исследовать священное писание может послужить, общественное признание и следующие факты: 1 Библия издается самым большим тиражом! 2 Библия является самой читаемой книгой! 3 Библия переведена на наибольшее количество языков! Более 2500 4 Библия – самая доступная для понимания книга для людей с любым уровнем образования. 5 Библия держит рекорд по продолжительности ее создания. 1600 лет 6 Библия – единственная книга в мире, созданная коллективом авторов, которые ни в чем не противоречат друг другу, хотя большинство из них не были знакомы друг с другом и жили в разное время. 7 Библия – самая преследуемая книга. 8 Библия научно точна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Веры во что? Все вами обозначенное коротко объясняет рукотворность сего произведения с преследуемыми конкретными целями. Из личной статистики-читают больше всего Достоевского по понятным причинам,впрочем Вам,как верующему это должно быть понятно... 8. пункт просто бомба.,сделал мой день сегодня Изменено 24 декабря, 2016 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти