s_h_e_f Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 это понятно, мне бы в него какой ключ добавить, и знать его, где они лежат вижу, и вижу что дублируются, но на все мои попытки добавить танго ругалась или не находила ключ в дампе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Шеф, ну нифига же не ясно. По диагнозе ключ лег, машина завелась? Что еще то надо??? с такими авто , даже имея тангу делают на столе не разбирая. воткнул , прописал. а хочется посмотреть как лежит ключ - прочитал дамп до и после записи по той же диагнозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 дело в том что ключ кинул завел и вернул его обратно в шкоду, не было времени, да и мыслей ее так завести на тот момент не было, а сейчас появилось желание поиграть с дампами, и запихать ключ в дамп,до и после не читал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 ну вот я и сказал что делать. Смысла просто в этом мало. Но если время есть - то можно и тренироваться. расскажете потом что там и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) в том и дело что и время есть и желание, в принципе уже ни чего не надо, нашел на опыты не закрытый ключ, да и ошибку свою тож нашел. Изменено 29 мая, 2016 пользователем s_h_e_f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) сдаётся мне, что родной чип Вы увалили т.е. закрыли... и теперь ни по диагнозе ни по дампу он не ложится... только новый или б/у не залочен (открытый) заработает в этом авто... остальные варианты с закрытым чипом не прокатят. пока печатал и чип чистый нашёлся)) Изменено 29 мая, 2016 пользователем 68500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) ключ от шкоды 22 0 1 1 1 23 0 0 1, дело в том что ключ кинул завел Блок 022 (Иммобилайз ер)(1) 1= Старт 1= (2)Связь с блоком управления (3)1= Ключ подходит(4) Количество подходящих ключей Блок 023 (Иммобилайз ер) (1)1= Сменный код ключа в порядке (2)1= Ключ заблокирован (3)Постоянный код ключа в порядке (4)Статус иммобилайзера (1-6) Машина могла только завестись и сразу заглохнуть P.S. Танго легко откроет мегамос этого года,стоит только нажать UNLOCK Изменено 29 мая, 2016 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 эти цифры после того как его вернул в шкоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Каким ключом тогда включал когда были эти цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Блок 022 (Иммобилайз ер) (3)1= Ключ подходит(4) Количество подходящих ключей 3 окно 22гр. ключ прочитан и ошибок нет ни в чипе ни в антене (это не значит что он подходит), 4 окно число авторизированных ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 3 окно 22гр. ключ прочитан и ошибок нет ни в чипе ни в антене (это не значит что он подходит), 4 окно число авторизированных ключей Дык я не спорю,оставалось только синхронизировать моторный по 0-му каналу в иммо,но он этого не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Дык я не спорю,оставалось только синхронизировать моторный по 0-му каналу в иммо,но он этого не сделал. в начале темы писал что с синрой проблем нет. да и шкодовский ключ завёл авто значит синхра в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) с синхрой все норм, а вот поменять в дампе ключ на закрытый не вышло, танго дамп принела и нашла его, но панель его не хочет с ключем от шкоды.rar с родным ключем.rar Изменено 29 мая, 2016 пользователем s_h_e_f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 а вот поменять в дампе ключ на закрытый не вышло и не выйдет я об этом уже писал. покажите тачке правильный (открытый) чип и не тратьте время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 P.S. Танго легко откроет мегамос этого года,стоит только нажать UNLOCK не смогла и не выйдет я об этом уже писал. покажите тачке правильный (открытый) чип и не тратьте время... вопрос почему? ключ посмотреть есть возможность, как меняется дамп после его добавления тоже, почему же тогда в дампе нельзя вручную прописать то что имеем? по тому что после добавления ключа в дамп он тоже меняется? тогда остается вопрос почему этого не видно? или танго не весь мегамос нам показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 танго не весь мегамос нам показывает Крипту из м48 не сможет прочитать ни один прибор,некоторые могут только сравнить с заведомо известной и сказать все ОК. Можно все,и руками ключи положить в дамп и крипту в мегамос записать,но кому это нужно,если там на пять минут работы по ОБД на этом старом ведре. И цена нового мегамоса смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Крипту из м48 не сможет прочитать ни один прибор,некоторые могут только сравнить с заведомо известной и сказать все ОК. Можно все,и руками ключи положить в дамп и крипту в мегамос записать,но кому это нужно,если там на пять минут работы по ОБД на этом старом ведре. И цена нового мегамоса смешная. даже добавить не чего, в точку всё сказано, всё это приходилось делать только на авто посвежее. мы не ищем легких путей нам секас нужен))) Изменено 29 мая, 2016 пользователем 68500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 дело не в том что проще, и даже не в том что разумней, я уже написал что нового нет,и не факт что завтра появиться, может и не после завтра. во вторых мне на самом деле это было интересно попробовать, и понять как все устроено, хотя бы конкретно в этом авто. то что у меня это не получилось, еще не говорит что это нельзя сделать, и даже то что ключ закрыт еще не показатель, ключ ложиться в дамп, а крипто в этот момент из дампа в ключ, если ключ закрыт и в него ни чего не записать, что мешает это не записывать а перенести из одного дампа в другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 в принципе уже ни чего не надо, нашел на опыты не закрытый ключ, да и ошибку свою тож нашел. я уже написал что нового нет,и не факт что завтра появиться, может и не после завтра. чего-то я не понял или Вы сами себе противоречите... я думал вопрос решён раз ключ есть открытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 нашел на опыты не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти