BenzolO_o Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Здравствуйте, ставлю в своего старичка w126 движок от w208 2.3к 99г. В комплекте только моторный эбу (023 545 83 32) и есть рабочий комплект ezs (210 545 0008) с разборки, соотв. для запуска мотора нужно привязать иммо… Почитав форум, сложилось впечатление, что это относительно простая задача – надо обновить моторный с помощью программатора, и синхронизировать с замком старом. Вроде можно обойтись и без стара – автопривязкой. Достаточно ли х-прога или без стара не обойтись? Делается ли это без машины, "на столе" ? В общем, прошу, если можно, подробнее описать решение этой задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валек электрик Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Обычно выпаиваешь EEPROM из моторника и делаешь блок новым, после стар его распознаёт как новый и привязываешь, я так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovako Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Можно и на столе...Какая разница...Главное - правильно собрать...Защелка еще нужна или эмулятор... Изменено 30 мая, 2016 пользователем vovako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenzolO_o Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Защелка есть, весь набор с одной машины, ключ поворачивается, защелка отрабатывает. А вот стара у меня нет, в том и загвоздка. Встречал в какой-то теме, что можно сделать renew под автопривязку. Можно ли в таком случае обойтись без стара? Цель - запуск мотора без авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Можно ли в таком случае обойтись без стара? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenzolO_o Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ясно, жаль, придется обратится с спецам со старом. Подскажите пожалуйста, сколько ориентировочно стоит такая услуга (renew + синхронизация)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ясно, жаль, придется обратится с спецам со старом. Подскажите пожалуйста, сколько ориентировочно стоит такая услуга (renew + синхронизация)? А вы сколько готовы заплатить??Я беру от 100$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenzolO_o Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А вы сколько готовы заплатить?? Я беру от 100$. От 100 готов, но на сто, куда я обратился зарядили 230$, за такую цену можно подумать о покупке стара у китайцев, хотя и других мастеров поищу тоже. Авто нестандартное, много нюансов по электронике будет, и каждый раз на сто ездить - никаких денег не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 одной "старухой" вы ничего не решите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 тема раскатана по форумам ,халявы ждать не надо -курим тернет . обратись кто в теме -так будет быстрее и надежнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти