kostas Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Всем привет, не нашел другой ветки решил воткнуть вопрос вернее просьбу в эту тему. Прое....л, т.е. исчез в неизвестном направлении диск с дровами для ноута Panasonic CF-29 , в нете всякий хлам валяется либо развод голимый. Если у кого есть оригинальный диск с дровами, залейте плиз на файлообменник (можно образ). Изменено 30 мая, 2016 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Официальный сайт. http://business.panasonic.com/support-computerstablets-downloads-searchdownloads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Спасибо! Там я уже юзал, нет и десятой части для 29-го, от того диска, что шел в комплекте с ноутом. Поэтому я и прошу скинуть именно диск который шел с ноутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladel Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я там на CF-19 все драйвера и утилиты брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Спасибо! У меня точно такой сайт на русском, там только бытовая техника, вот в чем загвоздка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти