Nik58 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Всем привет. притащили мне cruze молчит бензонасос и показывает полный бак указатель топлива хотя там было 5-7 литров, уже сами успели поставить новый, но не оно оказалось. p068b ошибка главного реле. выяснилось на управлении обмоткой реле идет всего -4.25 В, разобрал монтажный блок все сухо и без окисла пропаял ноги на реле на всякий случай и пошел ковырять жгут к эбу simtec из малого разъема коричневый\белый провод управление главного реле, одним словом отгнил провод в 5 см ниже крепления жгута к мккп. может кому инфа в помощь пойдет. всем бобра! ))) Изменено 30 мая, 2016 пользователем Nik58 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demiurg469 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Спасибо,добрый человек,я как раз по этой же проблеме круза копаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рава Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 неожиданный конец у первого поста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demiurg469 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Докопал своего))) Сгнил жгут в том же месте. Оказалось тек акб,а в ящике как раз над жгутом дырка. Гофру сборщики прицепили разрезом вверх,кислоты натекло со всеми вытекающими. В итоге восстановил,завожу - 0. Сгорел пред на насос. Смотрю коротыш,отцепил разъем насоса - 0. Отцерил бодик - коротыш пропал.. Разбираю - пробит обратный диод в блоке. Оказалось что до меня электрик копался и ничего не нашел. Видимо подавал +откуда-то не туда и добавил мен работы. Впаял диодик,все заработало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik58 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти