led Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Народ есть обладатели сего чуда . Сам работаю Самвеловским прогером , все хорошо , но доп опции стоят очень дорого . У китайцев все за двушки баксов , сижу облизываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
led Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Можете меня поздравить. Заказал я это чудо . Как придет сделаю отчет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Поздравляю !!!Тоже облизываюсьЖдем отзывов Изменено 10 июня, 2016 пользователем u-vovchika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 На mhhauto отписываются что умеет это чудо. Вкратце - недаработок еще много, но они пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
led Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Прибор приехал. Из заявленного не читает криптокей через ик порт из замков на 705 моторолле. Про это народ писал. Из замка на 1j35 (w203)вычитал , замок сбросил в нулевое состояние . Ключ на 212 сделал (ключей совсем не было) , соответственно при наличие криптокея ключи считает (только онлайн). Пока все что проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Vito 639 9s12 дату вычитал, нужен расчёт онлайн PSW и думаю ключь сделает. VITO 639 (k) на 908 мотороле читает дату, PSW не вытянул. W210 на HC05 читает дату, PSW не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти