Silya Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 выкладывай!людям нужен экшен!вот смотрите вторая часть index.htm index (1).htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 вот смотрите вторая часть сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Бош 1.5.4 от 16кл 1.5л 120м блок продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 вот клоунытак кто клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 так кто клоун. слушай мне вообще все равно на тебя, я уже половину блоков продал,и никто не жалуется кроме тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 слушай мне вообще все равно на тебя, я уже половину блоков продал,и никто не жалуется кроме тебяты мне деньги верни и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 сочувствую.вы скажите порядочный он или непорядочный.можно так делать как он сделал или нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) судя по переписки,развод конкретный порядочностью тут не пахнет,и самое интересное что у него может быть масса аккаунтов на этом сайте,сам продает,сам себе пишет о покупке и в итоге не кто не обижается. надо на форуме купля продажа изменить правила для покупки,не деньги вперед а перейти на старый добрый наложенный платеж с описанием вложения,я считаю что за это должны проголосовать большая часть форума,люди разные один честный а 80% научились лопшу вешать на ухи! Изменено 6 июня, 2016 пользователем sped boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 судя по переписки,развод конкретный порядочностью тут не пахнет,и самое интересное что у него может быть масса аккаунтов на этом сайте,сам продает,сам себе пишет о покупке и в итоге не кто не обижается. надо на форуме купля продажа изменить правила для покупки,не деньги вперед а перейти на старый добрый наложенный платеж с описанием вложения,я считаю что за это должны проголосовать большая часть форума,люди разные один честный а 80% научились лопшу вешать на ухи! можно и так.никаких проблем с этим нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а есть кто купил реально или продавец кидала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Arkasha45 вот он например из последних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 у него проблем нет.проблема у нас от таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Arkasha45 вот он например из последних это не показатель покупателя с двумя сообщениями предъяви кого нибудь кто давно сидит на форуме и может за тебя поручится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 такие слова,как поручиться можно не использовать! потому что, сейчас не за кого никто не будет поручаться!! а сказать то что эбу пришло в целости и вовремя можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 за нормальных ребят поручатся. а за таких как ты не кто.или такие как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 за нормальных ребят поручатся. а за таких как ты не кто.или такие как ты поручится можно по нашей жизни тока за себя и за близких,и то не за всех!!! так что это вообще не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я продавал эбу продаю и буду продавать,за много лет продаж не было ни одного обиженного покупателя.да же на этом форуме за не долгий срок регистрации за меня могут поручится люди.а у тебя с первых продаж пошли какие то споры,то у тебя аккаунт взломали,то еще куча причин или ты хочешь сказать что чел на тебя гонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 у меня есть эбу,я их и продаю,как не будет,тогда не буду продовать, вот и всё, я всем эбу отправляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkasha45 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Мой заказ еще в пути. Получу сразу сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 вы оба эбу купили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти