GARAGE INC Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А что у него 3 поста!? и кинул на 1000р. и не первый он кто кидал! было что с большими постами кидалы были! так что изменения правил в продаже не чего не изменят! в полной мере от этого конечно не огородят, но на малую часть повлияют однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Взломают ваш акк и будут продавать от вашего имени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Взломают ваш акк и будут продавать от вашего имени! врядли кому это понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 врядли кому это понадобиться Зря вы так думаете! взламывали и не раз у людей акк и потом продавали от их имени оборудования!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 проще будет развести десятки людей на авито чем хакать мой пароль от профиля, ну хакнут к примеру, я на форуме каждый день сижу я быстрее увижу что меня взломали нежели ктото чтото купит у этого взломщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Покупали же люди! значит и на вашем акке купят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ну значит ктото станет счастливым обладателем своей покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Этот дядя уже киданул в январе. Я его на второй странице "распечатал", но тогда его почему-то оставили среди честных парней. Кстати вот что он тогда писал : http://www.auto-bk.ru/forum/topic/67548-продажа-оборудования-для-чип-тюнинга-и-диагнос/?p=888431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Пустил блок на запчасти от этого продавца. Блок рабочий без возможности прошить, после вскрытия был видимо залит ОЖ, такой вариант клиенту ставить не рискнул. Да забыл нашел почему не шился, перерезана или перебита была дорожка от ноги или сгнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Согласен , не та сумма , меня тут то же киданули на сумму чуть больше, сначала заморочился, потом плюнул . первый раз меня кинули на 6т.р.он просто не стал вести переписку.и я как вы плюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я просто выляюсь... Сука как Мавроди. Кинул раз, кинул два... Люди, вы бы хоть по публикациям посмотрели... Если вы не доверяете продавцу, попросите кого-нибудь, кому доверяют обе стороны быть посредником, переведите ему деньги и после подтверждения он переведет деньги продавану, либо в случае неполучения или при получении некачественного товара после спора вернёт бабки. Пусть даже за небольшую благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) первый раз меня кинули на 6т.р.он просто не стал вести переписку.и я как вы плюнул. на 6тр.кинул не Дмитрий Волгоградну тоже на мой взгляд не хороший человек.я его на форуме что-то давно не видел.или не попадался. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Silya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Димарик то сегодня заходил на форум, Димочка ты где? все заждались твоих коментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 окопался,ждет удобный момент для броска через переднюю часть бедра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Димарик то сегодня заходил на форум, Димочка ты где? все заждались твоих коментов Залег на дно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 застегнем кошельки,и будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 может быть всплывет. но под другим именем.и попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Он по этим же второй раз кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 русский народ не победить,нас е....т а мы крепчаем,возьмем за основу наложенный платеж,пусть чел в другом месте зарабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти