Эпос Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Привет всем! Заметил такую бяку с ДСТ-12. В меню "Управление исполнительными механизмами" при просмотре RCOXX, RCO, обороты ХХ - периодически эти параметры сбрасываются (обороты ХХ- на 50, остальные куда хотят). Вот сижу и думаю - это нормально для ДСТ, или только мой мозга сушит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic883 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 В 04.01.2010 в 07:34, Эпос сказал: Привет всем! Заметил такую бяку с ДСТ-12. В меню "Управление исполнительными механизмами" при просмотре RCOXX, RCO, обороты ХХ - периодически эти параметры сбрасываются (обороты ХХ- на 50, остальные куда хотят). Вот сижу и думаю - это нормально для ДСТ, или только мой мозга сушит? Вообщето параметры RCOXX, RCO это коректировка впрыска топлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эпос Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 В 08.01.2010 в 23:41, nic883 сказал: Вообщето параметры RCOXX, RCO это коректировка впрыска топлива Извиняюсь что пропал, в командировку катался туда где нет даже таксофонов. Вопрос в том, почему так происходит и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya64 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Скорее всего блок такой попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эпос Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну и пес с ним! Вчера Сканматик заказал. Придет- сдам ДСТ на склад, пускай там тухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти