Novichek Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Всем привет. Укого-нибудь есть дамп от такого BSI 9657999380, или может кто-нибудь сможет мой дамп поправить. Блок BSI не видит блок срс , радио, и блок рулевой колонки, хотя мыссы, +, и сигнал на ван шине есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 чужой дамп не поможет авто заводиться ? не понятно почему в разделе имо тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichek Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Авто заводится. BSI же выиллняет функцию иммо, поэтому сюда создал. Если что не так, то подскажите куда нодо создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 лексией смотрите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichek Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Да, Лексеей. Не могу сюда файл загрузить. Я вычитал 95160 из BSI , дамп слишком пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 кодировки надо проверить , возможно кто то криво привязал а вообще история возникновения проблемы какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichek Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) кодировки надо проверить , возможно кто то криво привязал а вообще история возникновения проблемы какая История мне неизвестна машина уже куплена с таким дефектом. Видно, что BSI ранее всурывался. В телекодировании BSI , в наличии калькуляторов блоки присутствуют. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Novichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 так если блоки в кодировках бси включены зачем в дамп то лесть... лучше чем лексия вам дамп ни кто не поправит, пересматривайте кодировки , их там не мало и если все гуд проблема в проводке или блоках видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichek Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 так если блоки в кодировках бси включены зачем в дамп то лесть... лучше чем лексия вам дамп ни кто не поправит, пересматривайте кодировки , их там не мало и если все гуд проблема в проводке или блоках видимо Хорошо попробую. Но проаодка точно в порядке. И блок Срс пробовал другой подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 ну тогда делать бси новым и заново обучать и кодировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichek Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) ну тогда делать бси новым и заново обучать и кодировать как его сделать новым?? нету такого опыта у меня Изменено 31 мая, 2016 пользователем Novichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 как его сделать новым?? нету такого опыта у меня От нас то вы чего хотите?Чтобы приехали к вам и закодировали блок? Воспользуйтесь поиском.Тут тем типа:ай-яй-яй поменяли бси за каким то хреном и не работает то то и то то,что может быть спасите-помогите всё перепробовали... В конце концов-закодировали блок и заработало. Хоть пруд пруди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichek Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 От нас то вы чего хотите?Чтобы приехали к вам и закодировали блок? Воспользуйтесь поиском.Тут тем типа:ай-яй-яй поменяли бси за каким то хреном и не работает то то и то то,что может быть спасите-помогите всё перепробовали... В конце концов-закодировали блок и заработало. Хоть пруд пруди. Если нечем помочь, то и не надо без смысленные посты писать. То что его кодировать надо я и без вас знаю. Мне надо была помощь, блок новым сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Воспользуйтесь поиском. Чем этот не устраивает? Всё есть. Сделаете новым,перестанет заводиться.Код есть? Дамп где? Изменено 1 июня, 2016 пользователем omdm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти