QUU Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Может кому понадобиться сежу экспериментирую и изучаю мат часть 46 ,и вот что я обнаружил,при подготовке 46 болванки на сн900мини можно сделать покрайней мере у меня получилось 11 TEMIC я поменял в р3 первая ячейка 06 на 08 и переписал ячейку, подозреваю что киты научились на одной базе чипа делать разные по маркам.скрины попробую прицепом нет скрины не прицепляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUU Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 кто нибуть подскажет что за бэбики на али за 5000тыщь~ичто они могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Cсыль бы кинули - было бы что "пожевать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 За 5 тыщ продаётся лицензия к бэбику для тойот ж-чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUU Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Таже проблема с чипами 46GM. Пока победить не получилось. Складывается впечатление что вычислительных мощностей не хватает.(((( Недавно делал chevrolet cruze 12г.в. там определялся именно 46GM, пару раз тоже были проблемы как описано выше, но немного отодвинув антенну снифера (миника) от замка - всё прошло с первого раза, т.е. возможно не всегда снифы читаются правильно при мощном сигнале, немного ослабив (отодвинув) сигнал - всё получилось. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUU Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Недавно делал chevrolet cruze 12г.в. там определялся именно 46GM, пару раз тоже были проблемы как описано выше, но немного отодвинув антенну снифера (миника) от замка - всё прошло с первого раза, т.е. возможно не всегда снифы читаются правильно при мощном сигнале, немного ослабив (отодвинув) сигнал - всё получилось. Удачи! добрый день,почитал я этих новорождённых разными читалками понял процесс в 11 не обротим доброго дня!! Кто может провести лекбес про прибор cn900mini ru вер прош 1,23,2,15 систем вер 1,00 производитель TJECU Изменено 26 сентября, 2017 пользователем QUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 А просто тему почитать не судьба? 53 страницы и всё о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUU Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 А просто тему почитать не судьба? 53 страницы и всё о нём. Добрый день,я не увидел разговора про русскую версию про не русских понятно,если владеете руссифицырованным в двух словах есть розличие или нет!! заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Добрый день,я не увидел разговора про русскую версию про не русских понятно,если владеете руссифицырованным в двух словах есть розличие или нет!! заранее благодарен! А какое может быть рАзличие, кроме языка? Про русскую тоже было в теме и, что "не русская" понятнее русской. 53 страницы и весь ликбеЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUU Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 А какое может быть рАзличие, кроме языка? Про русскую тоже было в теме и, что "не русская" понятнее русской. 53 страницы и весь ликбеЗ! А какое может быть рАзличие, кроме языка? Про русскую тоже было в теме и, что "не русская" понятнее русской. 53 страницы и весь ликбеЗ! Вот это я и хотел услышать огромное человеческое спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий РФ Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Сегодня делал kia ceed 2015. После того как сделал оказалось для обходчика нужно было.А делал на cn3, я его в обходчик, не читается и все. Все равно какое расположение. А TPX4 как на зло закончились.Парни мож есть у кого в Краснодаре, купил бы. Клиент ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Так на ceed с 2013 года dst 80, при чем тут cn3? А вообще если не читается в обходчике то можно либо антену переделать, либо в разрыв. На ceed это не проблема. Клиент ждет. Не страшно, подождет немного и поедет к тому у кого нормальное оборудование есть, а не копеечный китайский копир))) Изменено 1 октября, 2017 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ну если он сделал уже копию на цн3, то у него наверно киарио или сид старый. Заметил , что миник читает чистые cn3 нормально, а когда уже копия, приходится место искать в антенне. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Ну если он сделал уже копию на цн3, то у него наверно киарио или сид старый. Заметил , что миник читает чистые cn3 нормально, а когда уже копия, приходится место искать в антенне. У всех так? нет. у меня разница нет. Причем на б.у писал проблем не было тоже с расположением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Возможно, мне попались такие эмуляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий РФ Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Так на ceed с 2013 года dst 80, при чем тут cn3? А вообще если не читается в обходчике то можно либо антену переделать, либо в разрыв. На ceed это не проблема. Не страшно, подождет немного и поедет к тому у кого нормальное оборудование есть, а не копеечный китайский копир))) Если бы был dst80 я бы так и написал! До этого уже делал 13 года ceed 46 там тоже. И ceed 2 так же 46 (7945). У многих здесь этот Китайский копеечный прибор, пользуются. Зачем такие громкие заявления делать? :) В приборе читается нормально хоть до хоть после копира. А с обходчиком разберусь, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 И ceed 2 так же 46 (7945). Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 миник читает чистые cn3 нормально, а когда уже копия, приходится место искать в антенне. У всех так? есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий РФ Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Есть у меня небольшой список ключиков. Какие делал, копировал. Какие просто читаю, и себе в список. Ceed 2 (46 7945) записан так, и если не ошибаюсь его я и делал. С понедельника буду на работе, появиться ceed 2 перечитаю еще раз, для убедительности. Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти