Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

У меня быстренько прошлась, ничего не заметил. Теперь грит нет обновы.FV 1.50.2.23 SV 1.00. Это обновлено или предстоит ещё?

В 24.05.2019 в 17:29, Миру-beer сказал:

Это давно мертвый проект, скорее даже мертворожденный. Чего вы ждете от этих обновлений? 

Я его теперь как читалку использую , на днях на ларбус дубль сделал , хоть что-то  ещё может.  

Господа дайте пожалуйста рабочую карту cd1 скачать . Все выше ссылки не работают . 

я сделал образ карты , только не получается залить на флешку пишет места нет Как победить не знаю . Флешку кингстон 16гигов новые две штуки взял . Как думаете может 32 гиги поставить будет работать как думаете ?

В 31.05.2019 в 17:57, recha сказал:

я сделал образ карты , только не получается залить на флешку пишет места нет Как победить не знаю . Флешку кингстон 16гигов новые две штуки взял . Как думаете может 32 гиги поставить будет работать как думаете ?

обе флешки выкиньте, 16 г.б бывают разные. Потом все запишите, но не хватит скорости флешки... Я купил штук 10 и только две работали в чудо приборе...

В 31.05.2019 в 19:02, single2004 сказал:

обе флешки выкиньте, 16 г.б бывают разные. Потом все запишите, но не хватит скорости флешки... Я купил штук 10 и только две работали в чудо приборе..

ТАк а идея с 32 гигими как думаете пройдет или всетаки 16г нужно ?

В 31.05.2019 в 19:08, recha сказал:

ТАк а идея с 32 гигими как думаете пройдет или всетаки 16г нужно ?

пройдет, тоже побывал, только жаба потом победила.

• 2 недели спустя...

Прошу помощи! Нужны очень образы SD CARD ! Ссылка, которая здесь не работает! Прошу помочь!

Бэкап CN900Mini EN 4SD Версия 1.50.0.0

Просьба ко всем кто скачал...проверьте обновляется ли у вас прибор на версию 1.50.2.23 и отпишите сюда

• 3 недели спустя...

У меня прибор обновился до версии 1,50,2,23 . Только вот после того как я переписал sd карту у меня стал при копировании 46 чипа ни ситроене с3 писать SD0 eror , а раньше писал SD1 eror , Кто знает в чем может быть проблема 

В 05.07.2019 в 07:12, bmw515 сказал:

с яндекс диска все sd карты https://yadi.sk/d/TfcUaD_DbXWpGA

у вас последняя версия установлена? 46 копирует?

• 2 месяца спустя...

Всем привет. После последнего обновления не проверял а сегодня столкнулся, не копирует id46. Пробовал сделать чип для автозапуска на Infiniti QX56 2008 г. И фиг вам. При нажатии на copy выдаёт окошко Fail.

C864EAB7-16B8-427D-A76C-937FA0D55277.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования