Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

В 21.07.2016 в 17:30, kiviol сказал:

Оборудования будет мало всегда, а cn900 mini свою цену отработает очень даже быстро. На мой вкус очень даже неплохой прибор, своих денег стоит, но это мое субъективное мнение.

это понятно, просто в виду отсутсвия какого либо спроса, нет особого желания вкладывать, а необходимо занять эту отрасль есть.

В 21.07.2016 в 18:21, 052 сказал:

цн и нд-это типа, как обдстар и икстул , получается? Мне тут уважаемые люди , сказали , мол только корпусы цветом отличаются и сайт один и тот же.

Павел, а тебе пришло? может показал бы начинку и проверил в работе

По мне нормальный копировщик за свои деньги ,я сейчас им и тангой  постоянно пользуюсь ,большой ND900 с декодерами теперь в шкафу лежит :)

В 21.07.2016 в 16:46, alexefre сказал:

Уже 3 недели этот спор,блин ,утомил он меня!Открыл спор после 2-х суток танцев и разборов полетов.Потом он попросил закрыть спор,после 3 дневного осмысления.Закрыл спор, и тишина......Ждал несколько дней и вновь открыл спор.Тут же объявился продавец." Я очень расстроен,меня не было в офисе и пр."Он заявляет,пробуйте другие кабели USB ,в этом проблема!Но мы уже эти "ПА" танцевали! Хрен Вам!!!Короче ,см.выше ,мои страсти по mini ND900.

Зря закрыл, теперь меньше шансов вернуть деньги. В администрации Али долб..бы тоже присутствуют.

В 22.07.2016 в 11:27, s_h_e_f сказал:

а что можно сказать если сравнить цн с байби?

Не знаю про CN, а Baby уже копировал Форды и Хёндэ/Киа 80-бит...

И на хрена там Паша дилер нужен?

Абрик, Х-100про и т.д. и без дилера справляются уже давно.

В 23.07.2016 в 20:01, s_h_e_f сказал:

ff3, fm4 ?

Я уже написал выше. Зачем многословить?

Изменено пользователем za-bey

Так какой прибор все таки оригинал CN900 mini  или ND900 ? И кто у кого отламывает

Пришёл nd900 мини, дрова встали от 7 на хр. Китаец обманул, конечно , про 1.12. Банально, 1.10 . Вижу, что софт , MINI900_V1.8.rar , который на сайте, запускать нельзя. Поделитесь, плиз в личку, кто как обновлял на 1.11.

В 27.07.2016 в 10:38, 052 сказал:

Пришёл nd900 мини, дрова встали от 7 на хр. Китаец обманул, конечно , про 1.12. Банально, 1.10 . Вижу, что софт , MINI900_V1.8.rar , который на сайте, запускать нельзя. Поделитесь, плиз в личку, кто как обновлял на 1.11.

ничего секретного, что бы по личкам писать.Шнур из комплекта в помойку. Прибор включил, нормальный шнур подоткнул, софт запустил, connect, update. Ждёшь пока обновиться(всё на автомате), и потом радуешься обновлённой версии.

Изменено пользователем ZVUK

MINI900_V1.8.rar,  этот софт запустить  в смысле? Спасибо. Он тут жёлтом языке, написано. Чёто боязно.

27-07-2016 14-00-34.jpg

Изменено пользователем 052

НЕ обновится у тебя ND900 c этим софтом.  

Скриншот 2016-07-26 20.16.20.png

Скриншот 2016-07-27 15.07.50.png

Изменено пользователем astronom

В 27.07.2016 в 12:05, astronom сказал:

НЕ обновится у тебя ND900 c этим софтом.  

Дык это 1.12 на скрине, куда выше . Это ваш прибор?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования