052 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Во время появления креста как на картинке, происходит запись обновления в сам прибор, а до этого обновы скачиваются на комп и подготавливаются к закачке в прибор Сравнил 1.19 в винхексе ваш, и тот , который обновился у меня. Никаких отличий нет, т. е привязки к серийнику нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilhomnn Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Интересно, читает ли 433МГц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiviol Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 читает и пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 на DS1990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiviol Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Это Вы про домофонные ключи что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Визитовские копирует влёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson_75 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Проверял кто ни будь функцию Toyota Smart-key renew? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Сегодня пробовал скопировать смарт от TLC 200. Пытался раскодировать 65 секунд, но неудачно. Три раза пытался и не х.. ра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson_75 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Интересно, сможет сделать ресет смарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilhomnn Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Что бы сделать ресет, надо с начало раскодировать. Или не так? Я так понял что можно и перехватывать данные!? Изменено 1 августа, 2016 пользователем ilhomnn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson_75 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Чего там раскодировать, очищает пейджи нужные да еще может чего в памяти. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Dimson_75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Можно , с клофелином. Я так понял что можно и перехватывать данные!? Изменено 1 августа, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punks Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Всем привет. Обновился с версии 1,06 до 1,13. В старой версии отправлял к дилеру при попытке очистить смарт ключ. Ключ пробовал бу от Toyota Ractis. В новой говорит о смарт ключ 71 пэйдж, очистить его байты на заводские ? Говорю да, он думает, говорит все ок. Читаю снова ни один байт не изменился, Все пэйджи которые были залоченными остались залочены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tviktor Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Всем привет. Обновился с версии 1,06 до 1,13. В старой версии отправлял к дилеру при попытке очистить смарт ключ. Ключ пробовал бу от Toyota Ractis. В новой говорит о смарт ключ 71 пэйдж, очистить его байты на заводские ? Говорю да, он думает, говорит все ок. Читаю снова ни один байт не изменился, Все пэйджи которые были залоченными остались залочены.А вы думали что он пейджи разлочит?Смешные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilhomnn Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Понятно чипа не затронет. А что менять в трансмиттере? Или у него собственный память? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Короче китайцы опять намутили, при запуске апдейтера для CN900 mini версии 1.8, она автоматически обновится до версии 1.9, но!!! для ND900 mini и потом при подключенном приборе скажет используйте версию для CN900 MINI. Обновлялку же для CN900 mini новой версии 1.9 нужно скачивать на оф. сайте CN900.net. Во как закручено, я целый час не мог вкурить что происходит, но всетаки обновился. кому нужна обновлялка для CN900 mini новой версии 1.9- качайте: https://yadi.sk/d/yfx-t8rTtkwM5 Спасибо тебе добрый человек, а то я себе весь мозг сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lock Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Всем привет. Обновился с версии 1,06 до 1,13. В старой версии отправлял к дилеру при попытке очистить смарт ключ. Ключ пробовал бу от Toyota Ractis. В новой говорит о смарт ключ 71 пэйдж, очистить его байты на заводские ? Говорю да, он думает, говорит все ок. Читаю снова ни один байт не изменился, Все пэйджи которые были залоченными остались залочены. Я как то сравнивал б/у и новый Smart key Toyota Camry., так различий тоже не нашел. Возможно мы не все до конца понимаем,как это работает,.и все таки я думаю,что прибор делает reset smart . Это лично мое мнение. Подтвердите или опровергните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson_75 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Вероятно данные иммо неизменны(НЧ), есть другая память, работающая с радиоканалом(ВЧ), там и лежат данные по работе с авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilhomnn Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Не много не в теме,всё же добьём? Несколько раз столкнулся на эмулятор(керамик) для смарт. Прокатит по НЧ? Без ВЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти