052 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) мой ND900 обновился с первого раза... Да, тоже пару минут и обновился .Версия стала 1.20. Что теперь не коннектится с прогой.Что не так? Изменено 1 декабря, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Не пару минут. Обновлялся минут 7-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 говорят после обновы возникли проблемы с копированием 4C проверить не на чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 8E читает чипы? В описании заявлено. Заявили, а на 1.20 опять не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Да не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvitali Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Минуты не считал, но не две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilhomnn Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Может кто расскажет процедуры обновление. А то уже начинает доставать. Запускаю 1.9. Сразу скачивает обнову. Открывается новый ПО. Нажимаю упдате. И виснет всё. Пробовал с включенным. Показывает сернум и фирмваре. Включал воткнутым компу. Пишет упдате моде. Виснет и виснет. Система XP, может в этом беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilhomnn Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Обновился только после того как поменял инет. Воткнул сим карту и пошла обнова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plah Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Сегодня хотел обновиться. Начал с загрузчика 1,9. Потом появился 2,2. до конца не смог обновиться. Через час попробовал еще, и появился загрузчик версии 2,3. на этом и остановился. В гараже нэт плохой, не проходит до конца. Буду пробовать вечером дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Попробовал 2.3 . На втором шаге отваливается. Сам прибор даже не гаснет, т.е ничего не пишет в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvitali Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2.3 это пока ни о чем. Как была и 2.2 Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фархад Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 говорят после обновы возникли проблемы с копированием 4C проверить не на чем Копирует без проблем. Заявили, а на 1.20 опять не читает. У меня читает через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lock Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 У меня CN900, Я так и не понял...Откуда качать загрузчик ? C CN900.net или http://mini900.cn/ Чтобы не попасть . И на чем лучше обновлять на XP или на WIN 7? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 У меня CN900, Я так и не понял...Откуда качать загрузчик ? C CN900.net скачивал с CN900.net обновлял на win7 да и в теме есть загрузчик для cn900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lock Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 скачивал с CN900.net обновлял на win7 да и в теме есть загрузчик для cn900 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lock Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Обновился на XP загрузчиком 2.3-----С 6-го раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plah Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Какая версия в приборе стала? И что нового в обнове??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha52 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Обновился на виндовс 10. ПОлучилось со второго раза до конца дойти. С первого в конце обновы выдало ошибку, но правда версия в приборе изменилась. Решил так не оставлять и обновился второй раз. Драйверов для 10 виндовса не было для прибора. Ставил от 8 видвовса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Какая версия в приборе стала? И что нового в обнове??? Дык, стала 1.20, как у всех ,кто это сделал. Чуда не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Какая версия в приборе стала? И что нового в обнове??? Ничего. Кстати, вопрос: как работает СН900 мини на морозе? Просто у меня при температуре приборчика ниже 0 градусов при включении на экране "красный крестик". Как нагреется (выше 10 градусов) - все ОК. Плату (верхнюю - ответственна за питание) пропаивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти