dacent Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Так а при чем здесь чип на который копируеш если он даже декодирование не делает? Декод не проходит, нужен сниф с tpx4. И то надо пробовать, нет гарантии что пройдет. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем dacent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Tpx4 не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dacent Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Tpx4 не поможет. Было дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Подскажите хундай туксон 2008 какие действия чтоб копировать чип. Приобрел миник на русском по глупости теперь не могу понять что он от меня просит. Сильно не пинать я только учусь.На CN3 это понятно Изменено 9 ноября, 2017 пользователем pas-sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Все разобрался скопировал заводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Подскажите миник с Tpx5 работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Подскажите миник с Tpx5 работает? А почитать? Хотя бы предыдущую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grafvoron009 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Добрый день. Вот и я поюзал cn6. Пробовал копирнуть ключ на фиате добло. Там ид48. Начал делать перехваты. После 6 перехватов делал декодирование. Попросил почти сразу ещё перехваты, я было подумал, что что всё пропало и начнутся вечные прощения перехватов как на с.йо. рекстон. Но чудо... После одного перехвата ушел в декодирование. Попросил подцепить зарядное. Декодировал почти 40 минут. Написал потом, что можно копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Уже прочитал тупанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grafvoron009 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Чип записался. Тачку заводит. Но я так понял, что он одноразовый. Потому как пропала надпись cn6 в названии марки чипа при его повторном чтении. Посмотрим как поведет себя в мороз. Кстати на авео 2004 года 48 сразу пишет копи. Надо попробовать копирнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Чип записался. Тачку заводит. Но я так понял, что он одноразовый. Потому как пропала надпись cn6 в названии марки чипа при его повторном чтении. Посмотрим как поведет себя в мороз. Кстати на авео 2004 года 48 сразу пишет копи. Надо попробовать копирнуть. CN ка - керамика или стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grafvoron009 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 CN ка - керамика или стекло? Стекло. Разве есть керамика. Я не видел в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Для работы с 48 что нужно кроме миник и чипов. На днях должны придти будем мучать. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем pas-sever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grafvoron009 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Ничего более. Пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Стекло. Разве есть керамика. Я не видел в продаже Есть пластмасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dacent Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Ничего более. Пробуйте. Обновление скорее всего нужно, у вас какая версия установлена на минике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Ничего более. Пробуйте. А прошивка у Вас какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grafvoron009 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 1.32.2.19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Понятно .Значит надо пробовать обновит. Понятно .Значит надо пробовать обновит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Не могу обновить. Пишет нет обновления как решить. Сейчас 1.23.2.15 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти