pavand05 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 У меня тоже не адекватная батарея. Не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratsk3 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 У меня тоже не адекватная батарея. Не парься! То красная, потом резко бац и 82% то еще что . То еще какие причуды. Хотелось бы знать чем ее заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Это скорей дело не в батарейке а в по. У меня такая же ерунда и похоже у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratsk3 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Это скорей дело не в батарейке а в по. У меня такая же ерунда и похоже у всех. какая версия по? у меня сейчас Обновление программного обеспечения: 2.9 Версия прошивки: 1.34.2.19 Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Bratsk3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alskvor Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 То красная, потом резко бац и 82% то еще что . То еще какие причуды. Хотелось бы знать чем ее заменить От samsunga s4 подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 какая версия по? у меня сейчас Обновление программного обеспечения: 2.9 Версия прошивки: 1.34.2.19 Я имел в виду самого миника. Китайцы слепили как получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Murovets Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 У меня с этой версии так и не получилось обновиться как только не пробовал. Вчера обновился. Запустил CN900-MINI-V2.6. Он сам скачал CN900-MINI-V2.7. И сним обновился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 У вас русская версия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alb Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Subaru Forester 2010, 4D62 скопировал на CN2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Murovets Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 pas-sever. Нет. Не русская. Попробуйте с другой сетью(тырнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Подскажите cn900mini на TPX1 копирует 4С или только на CN1 ? pas-sever. Нет. Не русская. Попробуйте с другой сетью(тырнет) Подсказали что с обновлением на русской версии беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grafvoron009 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Здравствуйте, доводилось кому-нибудь копировать ключ от Фольксваген полуседан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Полуседаны разные. С такими вопросами долго будете ждать ответов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grafvoron009 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Чет тупанул. Год выпуска 2011. Просто человек приехал с одним ключём и на другом авто. Декодировать миник предлагает и просит снифы. Интересует может кто-то делал уже. Чип вроде бы такойже как на фиате добло 2010г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Миником никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Просто человек приехал Просто уже пора переходить на "тяжёлые наркотики", раз вас торкнуло на этой почве Вы не задумывались, что бывают случаи, когда испортите последний чип от машины клиента? Ну и далее по всем возможным ситуациям... Обзаводитесь дальше, нужным для дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grafvoron009 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Просто уже пора переходить на "тяжёлые наркотики", раз вас торкнуло на этой почве Вы не задумывались, что бывают случаи, когда испортите последний чип от машины клиента? Ну и далее по всем возможным ситуациям... Обзаводитесь дальше, нужным для дела. Супер. Я не против. Может кто подскажет хорошее оборудование для добавления в мозги ключей. Желательно очень не дорогое. Город маленький, цены не заломишь, миник то ещё толком не окупился за год использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Город маленький, цены не заломишь, миник то ещё толком не окупился за год использования. Ну если за целый год Миник не окупился, который стоит до хрена, то может тогда слезть вам с иглы, пока не поздно? Дешёвых и одновременно универсальных решений в этой теме нету. Тут одних трансов и заготовок ключей минимум на 100.000 руб. нужно. P.S. У меня город по численности точно такой же, как и ваш, но один из моих многочисленных девайсов, к примеру, это Абрик ори фулл... Изменено 3 декабря, 2017 пользователем yura.key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dacent Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 никто не пробовал миником на lkp-02 копировать чипы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Подскажите, кто нибудь копировал чип шевроле лачетти type 60 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти