Ranger Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Всем доброго дня.Имеем авто Шевроле Авео, 1.4 AT с утопшим MT80 на борту.Через БСЛ все без капризов он мне отдал.Можно сказать, что у меня в наличии есть новый МТ80.1 от Шевроле Круз 1,6АТ., который мне обойдется по цене бу.Блок не вскрытый и чистый.Вопрос по схемо технике и железу внутри, совместимы они при полной перезаливке по БСЛ?Может кто сталкивался с подобными вариантами замены в одну или другую сторону?Если у кого валяется мозговая коса (точнее нужен кусок косы с серым разъемом) и не очень далеко от Питера, готов купить.Сегодня три разборки объехал, кос пока на мт80 не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 отвечаю сам - они по железу разные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 транзисторы на что отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Очевидно за искру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkatik Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Так может пролить нужно родной прошивкой в онлайне SPS и все? зачем клонировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 транзисторы на что отвечает? Элементарно Ватсон - 2 транзистора это DIS, 4 это KOP причем еще и модуль и еще с контролем. Там где 4 это наш подопытный Авео. Если кто видит чуть лучше, чем только огромные ключи- схемотехника периферии тоже отличается. По распиновке разъемов эбу, у данного Авео и у похожего Круза, в разъеме уходящем на управление ИМ не хватает енного количества пинов. И еще много ньюансов и отличий. Вопрос ставился о том: Идентичное железо внутри или нет - ответ дан. По железу и по комплектации блоки очень сильно отличаются друг от друга. Всем советчикам в личке и крутым спецам по данным ЭБУ на других форумах, тем кто мне сказал, что они одинаковые - убедительная просьба если не знаете - лучше промолчите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 отвечаю сам - они по железу разные IMG_1156_1.JPG IMG_1157_1.JPG А резики дна фото это для чтение и записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 да, это для перевода проца в БСЛ.Там еще "собаку" надо привязывать, без "поводка" читаться не давала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти