Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

kia cerato 2011 год дв. 1.6

Рекомендуемые сообщения

добрый день. Машина моя встала после моего вмешательства , прописал сначала себе третий ключ для автозапуска прибором X 100 + ,все хорошо потом начал смотреть сидя в машине всю менюшку прибора и короче выбрал по ошибке не ту машину , процесс пошел ,потом опомнился но видно поздно  . Сново попробывал прописать ключи, они пишутся все компликт но машина не заводится , по диагностике ключей 0 .Короче слетела прошива или еще чего .Поэтому прошу помощи куда лезть и с чего начать. Спасибо.

залить для проверки иммо офф, а потом сток и прописывать ключи заново

за такие шуточки -можно и попариться в (бане)

добрый день. Машина моя встала после моего вмешательства , прописал сначала себе третий ключ для автозапуска прибором X 100 + ,все хорошо потом начал смотреть сидя в машине всю менюшку прибора и короче выбрал по ошибке не ту машину , процесс пошел ,потом опомнился но видно поздно  . Сново попробывал прописать ключи, они пишутся все компликт но машина не заводится , по диагностике ключей 0 .Короче слетела прошива или еще чего .Поэтому прошу помощи куда лезть и с чего начать. Спасибо.

нормальный сканер в зубы и в перед ,все решается по розетке .

проверить можно пин провильный vin KNAFU411AC5951177 - 95..3.6 вроде как проглатывает ну так на всякий случай

Ключи в другой последовательности пиши и будет счастье. Х100 не причём и лянчами и прочими можно также сделать плохо.

прописываю в другой последовательности ключи пишуться вроде все хорошо но незаводится .Машина стояла 2 дня только сегодня подошел а аккамулятор почему то сел напроч . по диагностике пишет что engene status- lenrnt , key status - lenrnt и прописано два ключа что за хрень?

насос заработал сейчас подзаряжу аккамулятор наверное должна завестись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования