Миханька Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Всем привет! Сигу поставил успешно, а клиент просит чтоб я ему подключил откртие багажника с пульта... На десятке кнопка на кнопке разомкнутый плюс, а сигнашка подает на открытие багажника минус! Вопрос к бывалым, какое реле и как присобачить чтоб обойтись без протяжки проводов до багажника? Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Всем привет! Сигу поставил успешно, а клиент просит чтоб я ему подключил откртие багажника с пульта... На десятке кнопка на кнопке разомкнутый плюс, а сигнашка подает на открытие багажника минус! Вопрос к бывалым, какое реле и как присобачить чтоб обойтись без протяжки проводов до багажника? Буду очень благодарен! На блоке предохранителей висит реле стеклоподьемников задействуй его предварительно соеденив провода на подьемник . Возмешь с клиента еще и за то что стекла без зажигания работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миханька Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Спасибо за совет! Десяточка на вёслах )) Мне примерно так и подсказали... поставил такую релюху отдельно и всё зработало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти