ulon08 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Здравтвуйте всем. Притащили на днях авто Газель CUMMINS не заводиться, при вкл ЗЗ не загорается чек, вся система инжекторная не работает. Проверил все питания все на месте, может где-то пропустил, а что делали с авто чел не расказывает. Может эбу сгореть? Сам АКБ и стартер работают перемыкал напрямую работает сам стартер.Практики мало с таким авто раз в пол года приходиться делать. Изменено 3 июня, 2016 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wgor Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 И + и - сними разьем,проверь питание на блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 И + и - сними разьем,проверь питание на блоки. А сколько их должно быть питания? у меня эти авто большая редкость. У меня на маленькой колодке 3-провода постоянного напряжения, и один с ЗЗ и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perin969 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Надо пытать чела,а то так можно долго искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Надо пытать чела,а то так можно долго искать) Да вот же, тишина, спрашиваю как стало молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А сколько их должно быть питания? у меня эти авто большая редкость. У меня на маленькой колодке 3-провода постоянного напряжения, и один с ЗЗ и все. ISF28_AN_CM2220_4022139_Rev_0.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А сколько их должно быть питания? у меня эти авто большая редкость. У меня на маленькой колодке 3-провода постоянного напряжения, и один с ЗЗ и все. Спасибо огромное за схему. Буду теперь проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Хозяин авто перепутал местами АКБ, вот после этого не стал заводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Если ЭБУ хана, пиши в личку найдем. Хотя это будет первый ЭБУ СМ2220 про который, я слышу что он сгорел, так то они практически не убиваемые. Изменено 3 июня, 2016 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Если ЭБУ хана, пиши в личку найдем. Хорошо напишу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Завтра буду прозванивать всю проводку касающая эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 я бы силовые преды возле акб проверил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 я бы силовые преды возле акб проверил! Все это я проверил в первый день как пригнали авто. Чуть позже буду рабираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Стаб в мозге не сгорел , случаем, при переполюсовке. Изменено 6 июня, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Не знаю как на СМ2220, а на СМ800 приходит 4 (четыре) не отключаемых "+" и один с ЗЗ Так же должно подходить 4 - (минуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Стаб в мозге не сгорел , случаем, при переполюсовке. Разобрал эбу только одну сторону поленного ничего не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И не увидешь.Вызванивать надо.Фото в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Фото в студию? Фото пока не могу сделать, у хозяина авто эбу, что он его взял не пойму типа сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wgor Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Книжкой открывается,если не открывал даже не пробуй.Порвешь шлейф задница будет.Блок пускай ищет,постоянное питание сидит и на одном пине появляется при включении.Переплюсовка если была крандец блоку.CM2220 применяется на Валдаях еще с двигателем 3.8 и Фотон с двигателем 3.8(но у него питание 24 вольта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Книжкой открывается,если не открывал даже не пробуй.Порвешь шлейф задница будет.Блок пускай ищет,постоянное питание сидит и на одном пине появляется при включении.Переплюсовка если была крандец блоку.CM2220 применяется на Валдаях еще с двигателем 3.8 и Фотон с двигателем 3.8(но у него питание 24 вольта). Спасибо учту, но блок у хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти