Зимов Ян Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Уважаемые форумчане Поздравляю всех, всех с Новым Годом и Рождеством Христовым Хочу попросить совета, что приобрести бортовой комп или сканер Речь идёт о Престиж v55-can. Професионально ремонтами не занимаюсь, разве что помочь соседу. Отдельный вопрос к Харьковчанам почём, у Вас Престиж v55-can ? За раннее всем ответившим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al6934 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Отдельный вопрос к Харьковчанам почём, у Вас Престиж v55-can ? Если на против тоже присоединюсь к вопросу. дабы не плодить темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимов Ян Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я то не против, но сам видишь советов то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Если для своего авто то бортовик, а если для соседа то тогда сканер или переставлять постоянно будеш на все авто чтоб проверить и помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUMAN Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 бери сканер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega666 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а еще лучше бортосканер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex533 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А у меня и бортовик, и адптер к компу. И для себя и для соседа :) Бортовик - это оперативность и удобство, немного параметров смотреть можно, а с компа подробнее - графики, больше всяких параметров ДВС смотреть, пререпрошить мозги и тп... Где нить в дороге, за 100 км случиться что ни сканера ни компа может не быть под рукой, а бортовик тут как тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти