megasys Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Добрый день, Друзья!! Полистав форум ничего такого не нашел, если вдруг просмотрел просьба сильно не пинать. Есть вопрос. Существуют панельки на русском и на ненашем языке. Как знаю проблема руссификации решается просто прошивкой трех микросхем, отсюда вопрос кто нить знает какие схемы шить и где дампы прошивок для них лежат. Ниже приведены парт номера панелек с русским и без языком. 8100B197 - Цветная.8100B451 - Цветная.8100C051 - Цветная, с русским языком. 8100B801 - Цветная, с русским языком.8100B202 - Цветная, дизель. Буду признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megasys Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Неужели никто не занимался этим? Уважаемые спецы ну очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finakovdm Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 так и не нашли? купил английскую панель 8100b451, тоже хочу залить русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garag-777 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 А стоит какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти