nikita32 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Приветствую, нужна прошивка на данный авто без ката, у кого можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidor_evgen Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Блок какой? Софт какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita32 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Блок какой? Софт какой? Блок какой? Софт какой? Simtec 71.6 Опель Астра H 2004 сток.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidor_evgen Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В четверг только могу глянуть. 1 софт есть. Почему не хотите официально купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita32 Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В четверг только могу глянуть. 1 софт есть. Почему не хотите официально купить? Подскажите где купить? Я вроде бы как и не бесплатно прошу. Прошивка нужна норм без косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Подскажите где купить? Я вроде бы как и не бесплатно прошу. Прошивка нужна норм без косяков. http://motor-chip.ru/proshivki-opel/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita32 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 http://motor-chip.ru/proshivki-opel/ нет у них такой прошивки. Может её вообще не существует? без ката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanj2006 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Выложи иденты и что считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita32 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Выложи иденты и что считал. выше выложена сток прошивка которую считал. Изменено 8 июня, 2016 пользователем nikita32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita32 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Может кто просто прибить ошибку что бы не горела по второй лямде? Вижу смысла нет искать прошивку Е-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти